Ошибка 01130 горят индикаторы ABS & ESP + ручник

• Автор темы komissar44
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 14К
  • Теги
    ручник
Заметил сегодня закономерность, на скорости свыше 50-60 абс стрекочет, работает и есп, при резком разгоне, никаких ошибок, при скорости менее писк и 3 горящмх значка мать их так............че за херь то...
Завтра походу не получится до мастера доехать... :mad:

Приговор: замена блока АБС. Буду искать не новый блок и менять, что из этого выйдет увидим. вообщем ищеца блок АБС 1j0 614 517 j

И так, заимел я блок АБС, решил поменять не весь блок, а только его электронную часть. Операция, со снятием всего блока с машины, ампутация "старого" электронного блока, имплантация приобретенного, заняла примерно час. После подключения разъема включаю зажигание и Vag com. Кодировка не изменилась, но есть ошибки:
3 Найдены неисправности:
01486 - Запущена функциональная проверка системы
000 - -
01423 - Датчик поперечного ускорения-G200
012 - электрическая неисправность в цепи
01542 - Датчик скорости поворота-G202
012 - электрическая неисправность в цепи
Вопрос следующий, уважаемые знатоки: до замены блока датчик ускорения функционировал нормально, виделся и давал показания, может установленный блок и датчики ускорений из разной оперы и как их подружить?

P.S. ABS теперь работает стабильно, ESP вообще нет.

Чем закончилось? У меня такая же фигня, вот и интересуюсь.

Тоже по симптомам такая же фигня с абс и ASR
То заграецца то гаснет, тест через ваг ком работает, а кто пробываль паять блок?

Закончилось заменой блока АБС, причем поменял только электронную его часть. При замена не учел что блоки одинаковые по функциям могут быть разные по исполнению, и в итоге после ремонта: АБС работает в штатном режиме, а вот ЕСП не хочет радовать нового хозяина, просит датчики ускорений чтоб были другой системы, щас на стадии имплантации датчиков ускорения(тех что нужной системы).

Назад
Сверху Снизу