sotnik
Постоянный участник
приветствую )))
причиа обращения - отказал стартер, конечно...
на тему, как разобрать, как собрать есть достаточно страниц...
но, чтоб труды оказались не напрасны, тем более, что это бывает непросто, думаю, что в процессе разборки можно было бы сразу оценивать состояние отдельных узлов, начиная со втягивающего и т д...
т е, если не пашет втягивающее, может не стоит дальше разбирать?...
или как проверить уже снятое?
я подключил к аккуму - минус на корпус, + на управление и ... ничего не втягивается... это уже все втягивающему?
далее...
ротор стартера:
- как должен работать бендекс? должен он двигаться вдоль по валу или нет? у меня не двигается при всех моих потугах...
если должен, но не двигается, в чем причина? и надо ли его снимать? или смазать все-таки, не снимая (хотя некоторые пишут, что смазывать не надо...)
спасибо ))
причиа обращения - отказал стартер, конечно...
на тему, как разобрать, как собрать есть достаточно страниц...
но, чтоб труды оказались не напрасны, тем более, что это бывает непросто, думаю, что в процессе разборки можно было бы сразу оценивать состояние отдельных узлов, начиная со втягивающего и т д...
т е, если не пашет втягивающее, может не стоит дальше разбирать?...
или как проверить уже снятое?
я подключил к аккуму - минус на корпус, + на управление и ... ничего не втягивается... это уже все втягивающему?
далее...
ротор стартера:
- как должен работать бендекс? должен он двигаться вдоль по валу или нет? у меня не двигается при всех моих потугах...
если должен, но не двигается, в чем причина? и надо ли его снимать? или смазать все-таки, не снимая (хотя некоторые пишут, что смазывать не надо...)
спасибо ))

, но судя по твоим вопросам ты в этом не дока. И не зная тонкостей правильно его не сделаешь. А эти тонкости приходят только через опыт. 30 лет делаю себе сам всю электику на машинах и то бывает "репу чешешь". Насчет оригинала