Развалился катализатор, приобрёл резонатор от Волги но в резонаторе внутри перфорированной трубы стоит заглушка

Генадичь написал(а):
Да я сам запутался...глушитель-резонатор-пламегаситель... o_O o_O

Бывает. Если честно сам месяц назад разобрался. Мои умельцы замудрили 2 шт резонатора (№3 по схеме) из нержавейки. Искал варианты в инете и начитался. Кстати круто получилось. машинку сзади вообще не слышно

А какая толщина нержавейки?У нас на работе намечается неплохой приход нержавейки(будем резать бочку,наружная стенка -черная,внутри нержавейка)думаю тоже от Босала отказаться... :mad:

Генадичь написал(а):
А какая толщина нержавейки?У нас на работе намечается неплохой приход нержавейки(будем резать бочку,наружная стенка -черная,внутри нержавейка)думаю тоже от Босала отказаться... :mad:

Щечки 3 штуки из 1,5мм, банка не помню точно 0,8-1мм, труба тонкостенная 1,5мм на диаметром 50-52мм
Сверлильный станок - В каждой трубе по 1100 дырок на 3.5 мм o_O o_O o_O o_O Хорошая сварка по нержавейке. (мы варили инверторной сваркой)

amd_extreme написал(а):
Глушитель это как раз и есть средняя банка, а последняя это резонатор :rtfm:

Что-то новенькое. B)

Кто-нибудь ставил вместо катализатора - пламягаситель Atiho. Что скажите? Какие впечатления?

yapa написал(а):
Кто-нибудь ставил вместо катализатора - пламягаситель Atiho. Что скажите? Какие впечатления?

Работает тихо, глушитель Atiho :LOL:, я купил себе запчасть под названием "вставка вместо катализатора". Дерьмо полнейшее, отрезал от неё кусочек, который с фланцем под приёмную трубу и с отверстием под лямбду и приварил обычную трубу, вместо ката или пламягасителя...

стоит 2 года атихо с ним всё ок и тихо

лукашенко написал(а):
стоит 2 года атихо с ним всё ок и тихо

Номерочки не подскажете? Может мне палёнка какая попалась?

я их даже не смотрел брал в магазине при нём сервис они и ставили сами

Filin's написал(а):
Номерочки не подскажете? Может мне палёнка какая попалась?

Если катализатор такой же как на 2Е, то пламягаситель по Atiho - 27.301.

Я купил 27.301 AL она вообще не то, она короткая, и изогнуты трубы под углом лямбда упирается в днище, катализатор на 2е длинный и прямой, если только переваривать, я где то в гугле видел человек от волги приспособил

sancharik написал(а):
Я купил 27.301 AL она вообще не то, она короткая, и изогнуты трубы под углом лямбда упирается в днище, катализатор на 2е длинный и прямой, если только переваривать, я где то в гугле видел человек от волги приспособил

Все на 2 Е ставят ATIHO 40205 и 40206!!!

Назад
Сверху Снизу