Какие фары выбрать? штатные б/у или TYC

• Автор темы bioscorpio
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
bioscorpio

bioscorpio

Участник
Реакции
0
Город
SPB
Авто
VW Passat B4 1,8 AAM 1995г.
Всем привет!

Сталкнулся с проблемой света на Фольксваген Пассат Б4... разобрал старые фары, а там уже отражателю конец скоро настанет... Встал выбор... купить б/у фары или купить новые TYC...Кто либо сталкивался с этим Тайванем?

Б/у покупать - это будет тоже самое, что и у Вас сейчас стоят. Про tyc хз.
ИМХО, если брать, то хеллу новую (4 т.р. за фару).

стоит у меня tyg впринципе свет нормальный вроде как со старой хеллой так даже и лучше на фарах стоят голограммы как бы фары заводские

Были у меня Тик. После фар Г-140 (те, что на копейки и запорожцы шли) ездить на Тике не смог. Купил Хеллу Г4лук, свет приблизился к Г-140.
Тик лежат на чердаке с лампами Осрам Найт Брекер - даже такие лампы не спасли эти фары.

по-моему лучше б/у оригинал, чем новый китай или тайвань.

Покупаешь новые фары TYC, вскрываешь их и от этих фар переставляешь отражатели на старые фары .
Если новые отражатели немного отличаются от оригинальных по крепежу - можно на новые TYC переставить хорошо вымытые стёкла от старых фар и держатели ламп, так как в новых стояли слишком большие шторки на дальний свет и почти полностью перекрывали свет. Я так и сделал.

Shahabbas написал(а):
Покупаешь новые фары TYC, вскрываешь их и от этих фар переставляешь отражатели на старые фары .
Если новые отражатели немного отличаются от оригинальных по крепежу - можно на новые TYC переставить хорошо вымытые стёкла от старых фар и держатели ламп, так как в новых стояли слишком большие шторки на дальний свет и почти полностью перекрывали свет. Я так и сделал.

Попробую так сделать. Мысль интересная.

Не, ну если финансы позволяют то само собой можно, но увы... такими деньгами не владею =)

Спасибо!

Поставил себе летом ТУС, ясно дело с Хеллой не сравнить, но свои деньги оправдывают...

После установки новой хеллы выкинул ксенон!

TYC ужасного качества! Не брать ни в коем случае!

Депо+разгрузочноые релюхи+найтбрекеры - свет будет в норме!

ERRORR6666 написал(а):
Депо+разгрузочноые релюхи+найтбрекеры - свет будет в норме!

Ну это как сказать. У мены свет хоть и был яркий, но не сплошной сектор освещался, а в секторе какбудь-то свет шёл отдельными лучами. Такая фигня было пока не заменил стекло фар TYC на родное стекло HELLA от старых фар.

Shahabbas написал(а):
Ну это как сказать. У мены свет хоть и был яркий, но не сплошной сектор освещался, а в секторе какбудь-то свет шёл отдельными лучами. Такая фигня было пока не заменил стекло фар TYC на родное стекло HELLA от старых фар.

Это да-согласен.Свет рассеяный - я покрыл пропуски ксеноном в туманках(3200К)

Я бы поставил оригинал б/у

у меня стёкла на родных фарах в мелких сколах.Для идеального света надо полировать.У тебя похоже тоже.Так что думай,стоит-ли переставлять.
П.С.Мои отражатели в идеале.Значит можно найти хорошие б.у

Назад
Сверху Снизу