Что сделать ? подключение обогрева зеркал

• Автор темы Sarvonec
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Sarvonec

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Мурманск
Авто
WV passat b5 1.8 ADR 1997г.
Здравствуйте. Делав свои зеркала заметил что они у меня с подогревом и провода все проведены, подумал что просто перегорел пред, но нет((( У меня где должен стоять предохранитель штатно, там вобще ни чего не подведино :wall:
Может кто подскажет где искать концы???
Просто ковырять всю приборку как то не очень хочется :( :( :(
B5 ADR 1.8 97г.

Так в чем вопрос?
Как работает подогрев?
У меня на В4 включаешь обогрев заднего стекла, и одновременно идет обогрев зеркал.

добрый вечер, может не по теме но есть два вопроса:
1 включаю зажигание, поворачиваю ключ на стартер-тишина, в этом положении качну ключ зажигания-все в норме, работает нормально.
2.при выключенном зажигании работает магнитола, обогрев(двигатель печки ) и обогрев заднего стекла.
Что может быть?

Sarvonec написал(а):
Может кто подскажет где искать концы???

Подключить ваг-ком и посмотреть ошибки (а они там вероятней всего по зеркалам будут) в 46 блоке.
Второй вариант снять зеркальные элементы (снимаются элементарно), замерить напряжение на контактах (при включеном обогреве стекла), если 12В приходит, то прозвонить сами элементы..
Рабочее сопротивление порядка 4-5 ом.

подскажите...а можно самому как нибудь смастерить подогрев зеркал...у меня б3,89года...я сомневаюсь что у меня есть штатный подогрев...заранее спасибо :drive:

На B5 подогрев зеркал включается с обогревом заднего стекла, как ремонтировать есть в FAQ.

Назад
Сверху Снизу