Как подключить ПТФ на VW Golf 4

• Автор темы ZAPADNIY
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 4

ZAPADNIY

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан
Авто
VW Golf IV 1.6 16V AZD
доброго времени суток, народ, подскажите у меня фара с ПТФ, но не знаю как подключить ее, возле фары жгут проводов собран и стянут стяжкой, в салоне нет никакой кнопки. подскажите как подключить.

f75cfcb331c1t.jpg

на фото позиция под номером 10, именно ее хотел подключить

ZAPADNIY написал(а):
доброго времени суток, народ, подскажите у меня фара с ПТФ, но не знаю как подключить ее, возле фары жгут проводов собран и стянут стяжкой, в салоне нет никакой кнопки. подскажите как подключить.

f75cfcb331c1t.jpg

на фото позиция под номером 10, именно ее хотел подключить

так у тебя переключалка света с птф задними и передними или тока зад?
вот нашел такая ? http://automn.ru/vw-golf-4/volkswagen-2425...m_id2-2654.html если переключалка не такой, то тянуть провод в салон с фар и можно отключить задние птф в переключалке и посадить передние или отдельная кнопка с предохранителем и реле ставится и всё готово.

на самой перключалке нет рисунка/пиктограммы птф заднего фонаря, объясни "вытяните до первого фиксированного положения"& "вытяните до второго фиксированного положения" это тянуть на себя ?

ZAPADNIY написал(а):
на самой перключалке нет рисунка/пиктограммы птф заднего фонаря, объясни "вытяните до первого фиксированного положения"& "вытяните до второго фиксированного положения" это тянуть на себя ?

ага перключалка какая у тебя как на ссылке или другая, ПТФзадние есть у всех Фольксваген Гольф 4,но тока левая

да только вот с одной пиктограммой, синяя стрелка указывает на то что этой пиктограммы нет

eee62092773at.jpg

ZAPADNIY написал(а):
да только вот с одной пиктограммой, синяя стрелка указывает на то что этой пиктограммы нет

eee62092773at.jpg

тогда понятно, тяни провод в салон ,релюху ставь. обратись к любому электрику в автосервисах, работы на 1,5-2 часа. а в фарах точно стоят туманки?

в общем проверил сегодня да подключена задняя ПТФка, работает.
а фара вроде поддерживает, судя по рисунку у меня такая же лампочка(позиция10) ее хрен вытащищ она вместе с железной приблудой идет, я так понел что фара не родная, т.е. с другой машины сняли.

ZAPADNIY написал(а):
в общем проверил сегодня да подключена задняя ПТФка, работает.
а фара вроде поддерживает, судя по рисунку у меня такая же лампочка(позиция10) ее хрен вытащищ она вместе с железной приблудой идет, я так понел что фара не родная, т.е. с другой машины сняли.

ну если лампочка есть тогда да,неродная.

Назад
Сверху Снизу