Проблемы с заднии ПТФ Помогите разобраться с колхозом проводки

• Автор темы nearby18
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

nearby18

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
VW Passat B3 2E 1993 г. ABS, люк
Недавно приобрел пассата б3, столкнулся с проблемой задних ПТФ подключенных к тормозам. Думал все гораздо проще(думал что подключено в багажнике), оказалось что даже 6 часов ковыряния в гараже не принесли результатов. В старом переключателе нет контактов на ПТФ. Облазил всю проводку не нашел, доставал перемычку из блока реле(серо-белый провод всеравно горят вместе с тормозами)
Может подскажете в какую сторону копать? :wall:

Отсоедини на монтажном блоке разьём (К) он чёрного цветана 12 контактов,найди 10 провод и отключи его.Если лампа горит,то рой в проводке от монтажного блока к задним фонарям.

Он слева второй? Если да, то с него вроде идет на переключатель габаритов?
Проводку всю смотрел(в коробе под ногами) Фишку не снимал, если сниму фишку и пропадет, то что дальше?

Фишку когда снимешь,тогда и стопы и что то ещё пропадёт.
Поэтому нужно отключить именно этот провод(снять с фишки либо перекусить).
Если проблема не пропадёт то значит есть несанкционированное подключение в задней проводке.Если пропадёт тогда где то подключение идёт от выкл.ПТФ к монтажному блоку.

Все, нашел, большое спасибо) врезка на расстоянии 10 см от фишки) буду теперь искать куда бело-серый подключить)

думал найду второй конец єтого провода,
Не нашел( Подскажите в какой фишке он должен быть, и под каким номером?

мне цифр и букв не видно,
провод приходящий с кнопки вроде нашел, они на одной фишке?

С кнопки приходит на монтажный блок разьём Р 6 контакт,а выходит с разьёма К 10 контакт.

ты же и говорил, что 10 провод откусить)
Но на разїеме К - 3 свободных места на одном из них напряжение даже при выкл зажигании, на двух остальных нет при всех включенных кнопках(ближний и задн ПТФ) и заведенной машине.
Пишу пока что с телефона и не имею возможности нормального просмотра фотографий.

Я не могу тогда Тебя понять.
У Тебя 10 контакт подключён был?
Вообщем подключи этот серо белый с выкл.птф с серо белым который приходит на разьём К и проверь ,горят или нет ПТФ задние.

Все, нашел спасибо) Там в разїеме контакта нет, тестером нащупал)

Назад
Сверху Снизу