Стеклоподъемники помогите собрать

• Автор темы rudman112
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

rudman112

Просто заглянул
Реакции
2
Город
Россия,Москва
Авто
WV Passat b3 2.0(9A)1990 г.
Здравствуйте,у меня есть кнопки ,ручки под кнопки,передние элкт.стекло-подъемники,блок управления,разъемы в кнопки и в блок,но нету проводки,кто сможет помочь собрать?так как не понимаю схему,и толком не могу разобраться

а какой блок управления у тебя на 4 или на 2 дверки и какая модель блока управления, если можно фото?

мне конечно повезло больше. Сразу все нашлось с донора. Но не вижу трудностей для вас сделать элетропроводку самостоятельно. Это не так уж и сложно. У меня приятель, который сейчас именно этим и занимается. У него есть только блок и мотры. Блок на вашем фото от пассата Б3 до 93 года выпуска.

132b465b1606.jpg

93e936eecb07.jpg

Купите провода для моторов

Большой разъем на вашем блоке предназначен для питания моторо, подключения блока к АКБ + и -. Два других для управления электромоторами по слаботочным цепям с кнопок и подключения к ЦЗ.
Купите 1 провод 4м красного цвета, 1 провод 1м коричневого цвета сечением 4,0; 2 провода по 4м. и 2 провода по 3м разных цветов сечением 2,5. Это будет для подключения к АКБ и к моторам. Можно такие провода найти, подобрать на разборах. Для управления подбирайте аналогично, сечение 0,5.

После зимы надеюсь заняться,Спасибо)

rudman112 написал(а):
Здравствуйте,у меня есть кнопки ,ручки под кнопки,передние элкт.стекло-подъемники,блок управления,разъемы в кнопки и в блок,но нету проводки,кто сможет помочь собрать?так как не понимаю схему,и толком не могу разобраться

rudman112, так у тебя ЭСП только передние в наличии а блок на 4 стекла?
По возможности - попробуй найти на разборке проводку. И лучше сразу на 4 стекла. Самому плести заманаешься. Мне кажется не стоит оно того.
Для проводки на 4 стекла еще понадобится кнопка двойная в торпедо. Для управления задними ЭСП с передних сидений.

Antony78 написал(а):
rudman112, так у тебя ЭСП только передние в наличии а блок на 4 стекла?
По возможности - попробуй найти на разборке проводку. И лучше сразу на 4 стекла. Самому плести заманаешься. Мне кажется не стоит оно того.
Для проводки на 4 стекла еще понадобится кнопка двойная в торпедо. Для управления задними ЭСП с передних сидений.

у меня эта кнопка тоже есть,но у меня нету задних моторов,и кнопок в задние двери

Парни а где этот блок стоит на В4 сарай? а то я тоже жалаю его ..уку посмотреть и мальца помять. o_O

Назад
Сверху Снизу