помогите собрать кнопку обдува обогрева заднего стекла Volkswagen Passat B4 разобрал для замены лапмочки

• Автор темы linkin
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
linkin

linkin

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Могилев
Авто
VW Passat B4 1.8 96г ADZ
Всем здрасте!)
Лампочка перегорела в кнопке обогрева заднего стекла.
Собственно :разобрал, поменял и собрать не могу, когда закрываю то, железка вылетает которая контакты замыкает..
Я думаю, что может потерял пружинку, которая на место этот бегунок(или как его назвать) возвращает :)
вот фотки того что есть :

0b18d0bf3f60.jpg

64c6682cb908.jpg

781978028911.jpg

может еще не с той стороны бегунок воткнул)

да пружина ее отжимает. в кнопке 5 пружин (4 на отжим подвижной части кнопки и 1 на механизм прижатия контактов. они все одинаковые

а ты светодиод туда впаял?

Пару часов назад, пришлось эту штучку разобрать и собрать. Да там пять пружинок, но до четырех, ты наверное не добрался(они под передней крышкой), а вот пятую наверно потерял. Она чуть меньше и толще остальных и ставиться в углубление и при сборке противоположный конец одевается на штырек, отмеченные на фото.

b1e17426170d.jpg

ab0698288050.jpg

ed763 написал(а):
Пару часов назад, пришлось эту штучку разобрать и собрать. Да там пять пружинок, но до четырех, ты наверное не добрался(они под передней крышкой), а вот пятую наверно потерял. Она чуть меньше и толще остальных и ставиться в углубление и при сборке противоположный конец одевается на штырек, отмеченные на фото.

Спасибо, я тоже догадался))
Теперь не знаю где пружинку достать, от ручки шариковой не подходит,,))

В китайских налобных фонариках,где 3 мизинчиковых батарейки вставляются.Вот там есть 2 маленьких пружинки.

Главное, чтобы в углубление входила, а длинна где-то 12-14 мм. Заглянул в фонарик, очень похожа (только растянуть надо).

Спасибо за помощь всем. Решение надено и дешевле чем китайский фонарик))
Купил обычную зажигалку и от нее взял пружинку. Чуть подрезал, идеально подошла, кнопка теперь работает!)

Назад
Сверху Снизу