Cijevski
Участник
Ну да. Так и расход падает, динамика. Получается, что смесь беднеет. ИмхоНа нормальную работу форсунки, давление для моновпрыска 0,8-1.2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Так и расход падает, динамика. Получается, что смесь беднеет. ИмхоНа нормальную работу форсунки, давление для моновпрыска 0,8-1.2
Если все остальные компоненты работают нормально, особенно, ДТОЖ и лямбда, и впускной/выпускной тракты герметичны, ЭБУ будет корректировать время впрыска, добиваясь стехиометрии смеси. И никакой экономии/перерасхода не будет.Ну да. Так и расход падает, динамика. Получается, что смесь беднеет. Имхо
Подтвердил мои домыслы. Была такая мысль ? СпасибоЕсли все остальные компоненты работают нормально, особенно, ДТОЖ и лямбда, и впускной/выпускной тракты герметичны, ЭБУ будет корректировать время впрыска, добиваясь стехиометрии смеси. И никакой экономии/перерасхода не будет.
Эту мысль твои глаза где-то подцепили,когда правильную литературу невнимательно читал.Подтвердил мои домыслы. Была такая мысль ? Спасибо
Наврядли. Скорей интуиция и логическое мышление.Эту мысль твои глаза где-то подцепили,когда правильную литературу невнимательно читал.
Ох ты ж - умничка! Только вот откуда ты взял в документации, что на монике - 3 или 1,6а я подпилил пружину регулятора даления топлива с 3х подходов с 1.6 ат
А что, так можно было - раньше?тему - можно теперь в "мусорку"?