Как подключить дожим стекол к сигнализации? Нужен совет

• Автор темы zenia111
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

zenia111

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь, Гродно
Авто
Seat Leon 1.9 ASV 2003г
К какому проводу нужно подключить сигналку чтобы закрывались стекла при постановке на охрану. Этот провод в блоке комфорта? как его найти??? :help:

в двери провода с личинки ищи

Попробовать сначала, дожимаются ли при удержании ключа в повернутом состоянии. (дожим управляется теми же проводами что и ЦЗ)
Если сига уже подключена, возможно нужно только изменить время задержки подачи сигнала закрытие/открытие.

Сигналка не подключена, незнаю как дожим стекол подключить :fool: Этот провод в блоке комфорта или нет???

Это сигналка настраивается так, чтобы была имитация удержания ключа в замке. А именно, программируется длительность импульса закрывания (д.б. около 30 сек). Тогда и стекла будут закрываться и люк (если есть).

Всем спасибо, разобрался :hat: Нужные провода были в блоке в водительской двери

Вопрос к теме, как должен работать дожим?
1 Удерживаешь ключ и окна опускаются до конца даже если отпустишь ключ
или
2 Ключ надо удеживать пока стекло полностью не опустится или подымется.

У меня почемуто второй вариант нормально ли это?

И ещё по поводу управления кнопками : вверх подымает столько сколько держишь, а вниз если дольше подержишь то откроет полностью без удержания. Можно ли так сделать и с поднятием вверх.

Ключ нужно держать пока не опустит или подымет. У меня стекла поднимает и опускает без удерживания, как у тебя не знаю, возможно кнопка не работает нормально, или контакты окислились.

Назад
Сверху Снизу