Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Passat RP написал(а):Как обычный мотор, масло разве, что тока раз в 8 тыщ, и фильтры.
Я тоже сторонился, но после поездки на 1,9 110 сил, я стал интересоватся ТДИ.
Купил 2,5, мне оченнь понравился, супер.2,8 193 кобылки отдыхает!А расход меньше 1,8 РП.
guererro написал(а):зато на 1.4 осаго дешевый я за свой 999 кубовый 1920 рублей в год плачу! за 1400 не особо больше выйдет. по городу кстати мне и литровой движки вполне хватает а за город я редко выезжаю
Jump написал(а):Passat RP написал(а):Как обычный мотор, масло разве, что тока раз в 8 тыщ, и фильтры.
Купил 2,5, мне оченнь понравился, супер.2,8 193 кобылки отдыхает!А расход меньше 1,8 РП.
А какой расход на 2.5? Литров 7? А растаможка такая же, как и для бензиновых, т.е. по 2.4 евро?
Passat RP написал(а):Как обычный мотор, масло разве, что тока раз в 8 тыщ, и фильтры.
Passat RP написал(а):barm написал(а):В Москве говорит очень сложно брать - все тачки убитые... Народ че реально взять за эти деньги то?
А вот это человек говорит првильно!
В Москве одни помойки продают.А потом народ еще жалуется,что мол VW плохая марка, быстро ломается.Кто у нас продаст хорошую машину??
Продают уже убитую машину.Видел пару тройку пассатов Б3, перед поездкой в Германию за Б3, мрак, страшно смотреть, все отваливается, хотя и год был 93, тогда машинам было по 9 лет.Так добиты до ручки, страшно ездить...
А сейчас, боюсь смотреть даже
Нет есть конечно стояющие модели, но цена на них хорошая.
Passat RP написал(а):Я тебе говорю как перегонщик машин
Passat RP написал(а):Passat RP написал(а):Я тебе говорю как перегонщик машин
Точнее экс-перегонщик.Это занятие уже не выгодно....
barm написал(а):Фриман....чую что 1.4 не очень надежны... хотя может реально из за растаможки...
AlexTDI написал(а):В цивилизованном мире ТДИ моторы имеют межсервисный пробег 15 тыс. зачем в Росии его сокращают вдвое для меня остается загадкой!!!
Passat RP написал(а):Я тебе говорю как перегонщик машин, а не как разовый покупатель авто.
Машины почти в иделае, только в Германии и то за большие деньги! B)