помогите с омывателем заднего стекла

• Автор темы A.E.M.
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

A.E.M.

Участник
Реакции
0
Город
РФ, Энгельс
Авто
VW Golf 4 1.8T AGU
машина гольф 4
как я понимаю у меня один моторчик на передний и задний омыватель. только работает в две стороны.
передни работает, а вот задний не издает никаких звуков. ПОмогите советом с чего начать? а то зимой с грязным задним стеклом очень проблематично((((

Смотреть подрулевой вкл. реверса на питание эл. двигателя омывателя заднего стекла. Для уверенности замерь питание на разъеме непосредственно около бачка.

A.E.M. написал(а):
машина гольф 4
как я понимаю у меня один моторчик на передний и задний омыватель. только работает в две стороны.
передни работает,  а вот задний не издает никаких звуков. ПОмогите советом с чего начать? а то зимой с грязным задним стеклом очень проблематично((((

"Писалка" не прыскает или "метла" не машет?:)
Вроде как речь о насосе омывателя, но конкретики как-то не хватает. Метла по сухому скребет?
Может просто включать не умеем?

A.E.M. написал(а):
машина гольф 4
передни работает, а вот задний не издает никаких звуков. ПОмогите советом с чего начать? а то зимой с грязным задним стеклом очень проблематично((((

... дак это как его, ни у тебя одного он один... :hat:

задний дворник работает, те машет, но если нажимать дальше на рычаг то не включается насос и не брызгает омвайка. раньше все работает) криворукость исключена на 100 %)))

подрулевой наелся

A.E.M. написал(а):
задний дворник работает, те машет, но если нажимать дальше на рычаг то не включается насос и не брызгает омвайка. раньше все работает) криворукость исключена на 100 %)))

Скорее всего действительно подрулевой переключатель неконтачит.

его реанимировать вообще реально? или менять? может кто в курсе?

… я бы попробовал, не получится, пойдёшь другой купишь

Назад
Сверху Снизу