Музыкант
Завсегдатай
хоть и звучит глупо, но проверь колодки тормозные, так бывает, когда пластинки пружинные неправильно ставят, или когда втулки не затянуты или убиты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RDN написал(а):Проверь затяжку заднего сайлентблока рычага подвески. У меня такая же фигня была 2 недели назад. Сам пол года мучался, все сервисы объехал. Помогли только в одном. Качали машину минут 30-40, но нашли, практически, чисто случайно.
Это если у тебя такая же конструкция как на пассате
ttshnik написал(а):У меня к сожалению никакого колхоза не делали,так и не могу определиться что стучит(. .
Как я ранее и говорил ходовку менял 10тыщь назад,однако нашёл мелчайший люфт в шаровой,заменил шаровые опять на новые,день не стучало-уже обрадовался что наконецто нашёл причину. .
Но млять на след день с утречка,стук опять появился(, думаю можт стойки попались левые(monroe),хочу попробовать с левой стороны на старую поменять,реально такое что на мелких кочках может стучать стойка,никто не сталкивался??!
tryclamp написал(а):Mozet skoree vsego stok perednego ammortizatora metodika proverki -avto na zemle beres za verx kolesa i silno kacaes perpendikularno masine stuk budet pohoz na stupicnij podsibnik
Олеся1984 написал(а):Мне сказали что то с коробкой это правда????
Олеся1984 написал(а):В одном сервисе сказали что может быть в коробке а в другом шруз внутренний.
Олеся1984 написал(а):Где его нормальный найти? Они никто не знают! А что может быть с машиной?