Сигналка штатная или акум? Поможииите!!!!

• Автор темы небогатый
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

небогатый

Участник
Реакции
0
Город
воронеж
Авто
VW Passat B5 1.8 ADR
Пришёл ,сажусь,ключом чик,а акум еле еле.Притащил батарейку,прикурил всё ок.ну до того проверил тестером-9.7вольт.Думаю всё понятно с акб.,подходит сосед,ругается:сигналка всю ночь орала,тут я призадумылся.Электрик грамотный говорит,что мол сигналка вкл.когда садится батарея(сигнализирует типа)Мож кто сталкивался?,а то спать ни кому не дам,если с электрикой что,сам не люблю такие звуки(могу отрезать колокольчик,но лучше ...)Спасибка всем!!! :drive:

Никто не сталкивался,подскажите...

Маловероятно, что сигнализация при плавном падении напряжения АКБ начнет орать. Скорее наоборот: сигнализация кричала и посадила АКБ.

ЗЫ Измерь ток утечки при включенной охране через 30 мин. (когда "уснет" КАН-шина). Суммарный ток должен быть не более 35-40 мА.

зарядку под нагрузкой померь и ток утечки посмотри, спячки у него нет

SkazochNik написал(а):
Маловероятно, что сигнализация при плавном падении напряжения АКБ начнет орать. Скорее наоборот: сигнализация кричала и посадила АКБ.

ЗЫ Измерь ток утечки при включенной охране через 30 мин. (когда "уснет" КАН-шина). Суммарный ток должен быть не более 35-40 мА.

Спасибо за совет,важно было узнать :если акум медленно теряет ток(от старости)в течении 2-ух дней, сигналка должна срабатывать или нет?Понимаю что нет?Была версия :не до конца был закрыт багажник(вернее всего).

kos2000 написал(а):
зарядку под нагрузкой померь и ток утечки посмотри, спячки у него нет

спячки нет-у блока комф.?Вилку не ставил нагрузочную,но включал фары и печку вольтаж минут 5 не падал,где то 12.6 volt.Поменял акб(был запас),позже отпишусь как и что :dance2:

отписываюсь:вероятно багажник был не захлопнут,горел свет,щас всё ок.

Назад
Сверху Снизу