Похищение человека Милиция полиция к сожалению

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
Milawka написал(а):
какой-то неуместный юмор, Тох....

чего? :LOL: ты почитай наш форум! Антонович постоянно создает подобные темы. Ты считаешь что это случайное совпадение? Или ему везет на безобразия?

Мне кажется, что излишняя гражданская активность не всегда уместна. "Что-то где-то пукнуло, кто-то где-то вскрикнул. Вот только я незнаю точно что это было такое. Никаких фактов у меня нет. Ничего я не запомнил. НО В МИЛИЦИЮ Я ПОЗВОНЮ. вот такой я внимательный!"

Я ж говорю Ральф это особенный экземпляр.

Для "Это не я". Я помогаю милиции и людям. Я выполняю то, что должен простой советский человек. Надо быть всегда человеком! И вам помогут. При любых формациях и правительствах. Настоящее Общество разлагается и гниет! Думаете, спасет равнодушие? А не серьезным молодым зеленым людям - дай Бог не попасть в тот багажник. Не зарекайтесь!
А ник устраивает, а то получается как-то не по-мужски типа - "Это не я и хата моя с краю!" Убивают, он слышит, но сладкий сон дороже, прикрылся полушкой и дальше сладкие и милые сны с ..." Противно!
Он крепко спит, а доблестная милиция на жигулях выполняет свой долг.

Антонович написал(а):
Для "Это не я". ....

"Страна должна знать своих героев!"
Предлагаю создать отдельный раздел на этом форуме. В котором каждый кто хочет будет писать чем он помог сегодня людям и стране!
Причем обязательный формат сообщения должен быть именно таким - "Я сегодня помог, перевел, поодержал, среагировал, т.д и т.п."

B)

Для "равнодушных". Если нет, что сообщить по теме, и нет желания быть полезным чем-то, то просьба не засорять "эфир". Пропал (возможно) прекрасный человек. В ЮАО! Родственники в неведении, Как было бы вашим родственникам? У кого будет какая информация из СМИ, от знакомых, просьба передать. И хватит бесполезных дебатов. Теперь, видя людское бездушие от конкретных форумчан, я буду спать спокойно, представив, что в тот багажник запихивали "очередного равнодушного без телескопа в сердце".
Итак, тема только для информации о пропавшем человеке. Не дело флудить!

Это не я написал(а):
Причем обязательный формат сообщения должен быть именно таким - "Я сегодня помог, перевел, поодержал, среагировал, т.д  и т.п."
B)

+настучал

Это не я написал(а):
чего? :LOL: ты почитай наш форум! Антонович постоянно создает подобные темы. Ты считаешь что это случайное совпадение? Или ему везет на безобразия?

Мне кажется, что излишняя гражданская активность не всегда уместна. "Что-то где-то пукнуло, кто-то где-то вскрикнул. Вот только я незнаю точно что это было такое. Никаких фактов у меня нет. Ничего я не запомнил. НО В МИЛИЦИЮ Я ПОЗВОНЮ. вот такой я внимательный!"

излишняя по сравнению с чем? может твоя слишком безразличная, и на фоне этого его - "излишняя"?)) всё относительно! лучше так, чем пофигисты которые пройдут мимо!

Milawka написал(а):
излишняя по сравнению с чем? может твоя слишком безразличная, и на фоне этого его - "излишняя"?)) всё относительно! лучше так, чем пофигисты которые пройдут мимо!

увидел происшествие, засек улики - звони в милицию, свидетельствуй. делай доброе дело. помогай. переводи пионеров через улицу, снимай пенсионеров с деревьев.

но НЕ БОЛТАЙ о своих подвигах! делай молча.

нет улик, не разобрался, не понял что происходит - НЕ БАЛАМУТЬ просто так.

Антонович написал(а):
Для "Это не я". Я помогаю милиции и людям. Я выполняю то, что должен простой советский человек. Надо быть всегда человеком! И вам помогут. При любых формациях и правительствах. Настоящее Общество разлагается и гниет! Думаете, спасет равнодушие? А не серьезным молодым зеленым людям - дай Бог не попасть в тот багажник. Не зарекайтесь!
А ник устраивает, а то получается как-то не по-мужски типа - "Это не я и хата моя с краю!" Убивают, он слышит, но сладкий сон дороже, прикрылся полушкой и дальше сладкие и милые сны с ..." Противно!
Он крепко спит, а доблестная милиция на жигулях выполняет свой долг.

В прошлом году почувствовал запах дыма в квартире поздним вечером,стал принюхиваться,вышел на лоджию и вижу из окон 5 этажа под моими окнами идет дымок(я на девятом),я недолго думая позвонил 01,благо у нас рядом пожарка,сразу выехали машины,позвонили мне в домофон-открыл,дальше действовали сами.Хочу сказать про равнодушие,лишь сосед по площадке вышел посмотреть в чем дело,я ему сказал что уже вызвал пожарных,а остальные даже не высунулись,хотя у многих в окнах горел свет.

Это не я написал(а):
увидел происшествие, засек улики - звони в милицию, свидетельствуй. делай доброе дело. помогай. переводи пионеров через улицу, снимай пенсионеров с деревьев.

но НЕ БОЛТАЙ о своих подвигах! делай молча.

нет улик, не разобрался, не понял что происходит - НЕ БАЛАМУТЬ просто так.

я думаю, целью автора не было бахвальство. Возможно, кто-то прочитает и при случае не останется равнодушным.

Все понятно, у Антоновича бессонница, поэтому он бдит и хороший. А все кто ночью спит. - равнодушные ублюдки без совести и сострадания

Я за позицию Антоновича!!!!
То что в меня всегда вбивалось,какие-то принципы-это все неправильно!!! Стукач -урод!!Супер-герои -круто!! Не могут быть все супер-героями и не должны!!!
Приведу пару примеров:
Давно была армия-дедовщина!!А оно надо???Терпеть все это??? Произошел хоть один случай, сразу заявление в прокуратуру и т.д.
Выкинул бычок в окно сигнал куда надо-штраф 5000р и до свидания!!!
Недавно порезали мне колеса во дворе и все, никто ничего не видел!!!А так ли это??А если б кто увидел и позвонил в милицию??Может я остался бы со своими колесами!!!!

У нас на Лобанова жил строитель из Беларуссии. Отпрыск участкового с бандой шарил по машинам, а папаша и собутыльники "выручали" подонка. Все боялись, и не предпринимали мер. А что писать, говорили они,-все-равно папаша откупит своего отпрыска. А отпрысков, через какое-то время стало двое (второй "оперился"). Автолюбители зароптали еще больше, а поделать ничего не могут. Боязнь за родственников, за квартиры, имущество и автомобили. Я их понимаю. А вот Белорус-партизан ничего не боялся. Когда у него из багажника эти отморозки похитили весь его электроинструмент (а он строил и ремонтировал, а они лишили его "рук"!), он подстерег их и по-мужски, по-настоящему, скажем "отрихтовал". Долго их не было видно на вечерних и ночных тусовках, гласит молва. Потом объявились. И началось по новой. Я был последним, кому двое братьев клялись, что в пенал они попали случайно, что ничего не взяли, потом пригласили меня внутрь пенала и показали разбитые Жигули, испачканные кровью. Пенал стоял по-соседству с моим (арендовал) пеналом, так что хозяина, бывшего майора милиции я знал лично. Знал и его сына. Решил поставить точку над "I". Не взирая на мольбы и просьбы вызвал милицию. Их было трое и они были "заперты" в пенале моим верным четвероногим другом. Скольуо же я ждал приезд милиции?! Ругал себя ужасно.
Когда у меня лимит времени вышел (на повестке дня была важная командировка в один из подмосковных в/ч). А мне еще при этих подонках машину из гаража выгонять. Это напугало очень. Думаю, теперь будут мстить - конец и машине и моей спокойной жизни. Когда выезжал на магистраль, встретил милицейский газик с нарядом. остановился, справился, не по моему ли вызову едут? По моему, окоазалось. Полтора часа я же не мог их ждать? Об этом я и сообщил им, с сожалением, что пришлось отпустить подозреваемых, которые клялись, что не имеют отношения к этой истории. А я, извините, спешу в командировку. На следующий день, хозяин пенала и разбитого авто, возмущенный, стал "искать правду". И наткнулся на "корпоративное" недопонимание. Он им :"Да я Вас заставлю искать, сажать ублюдков"- а ему в ответ - "О чем Вы говорите?" Кто вызывал наряд, когда вызывал. Он запрос на центральный пульт (на службу "02") - а ему в ответ :звонков в отношении проникновения в пенал со взломом по данному адресу не зарегистрировано!".
Он "наелся" сполна, и я тогда, очень здорово разочаровался в работе милиции.
Мне, кстати, никто не мстил. А Пенал вскрывали не однократно, как и другие, впрочем. Потом три попытки угона Гольфа были, потом расследование на самом высоком уровне. А весной под суд попала верхушка милиции ЮАО, крышевавшая угоны. У одной дамы из многоярусного паркинга увели Пассат. Милиция не только приняла заявление об угоне, а еще и добровольно согласилась вернуть машинку за несколько тысяч долларов. Закрутилось- завертелось, потом телевиденье, потом пошла компания по выявлению оборотней в погонах. Короче, в МК была статья на эту тему. А сколько раз у наших жителей вскрывали машины? Везло и мне. Каждую вскрывали по одному-по два раза. Появился спортивный задор, который заставил и камеру слежения установить, и чаще общаться с сотрудниками ОВД. Есть, поверьте, нормальные ребята. Приезжали, стращали! Не ленились. К чему это все? А к тому, что именно так, на собственном горе и приключениях, мы стремимся к взаимовыручке. Вместе мы уверенее, мобильнее и сильнее. В своем районе я могу перечислить настоящих "бойцов" из гражданского населения, которые не задумываясь "наказывали" людей, совершавших циничные правонарушения. С одной стороны жалко подонков, все-таки после даже "пневматики" бывают последствия, ухудшающие состояние здоровья. "Под раздачу", как-то, попал и один из сыновей того продажного участкового. Пулевое ранение в грудь! Потом суд над человеком, который один против двух решил защищать свое имущество. Получилось, что стрельнул в грабителей, а в стволе, как назло, оказалась дробина. Кто заряжал, так и не было определено. дали условно, а потом и вообще, сняли судимость. А так загремел бы прекрасный человек, коллекционер старых автомобилей по полной. Потом с ним вместе помогали сотрудникам отслеживать и отлавливать автоворов. Помогали его талантливые детки - достойные ребятки. Не боялись! Хотя район не благополучный, и в любой момент им могли отмстить. Все вычисляется! Вот так...

Назад
Сверху Снизу