Ошибка 00778 - Датчик угла поворота G85 - 004нет связи, на приборке горит ESP

chuwash5 написал(а):
Все можно братан и всё будет работать.

свисти,
a мен послушаю: особенно про витки обьема в диаметре
PS
датчик угла сначала в порядок приведи,и колхоз аул

Вот это правильно сначало датчик, а потом колхозить. Мне это и нужно было знать, что граната и датчик не взаимосвязаны. А вот по поводу почему так получилось с разными приводами, да гранатами то это на шроте подобрали от европейца, а у меня америкос. Я сначало то не сравнил, машина в сервисе была,но а потом уже поздно было все поставили, а шрот назад не принемает, сроки мол вышли. Датчик дорогой? Если можно предохранитель на этот датчик идет, если идет то где находится? кто подскажет.

Иди прочти про ЕSP:
ESP - Электронно-стабилизационная программа, Конструкция и функционирование.
все связано и датчики колёс и дачик бокового ускорения и датчик положения угла руля...

Но у тебя первоначально НЕТ связи с тем датчиком. тобишь система даже нето что не читает его данные .она его не видит

Доброго всем времени суток. Есть проблема- нужен совет( а лучше помощь)
Фольксваген Пассат 1.8т AWT АККП 2001г. седан.
После замены двигателя и полной замены масла в коробке -НАЧАЛИСЬ косяки.
Сделали диагностику в сервисе, дали бумажку с следующим содержанием :

ДВС
16825(Р0441)
17887(Р1479)
17536(Р1128)
17978(Р1570)
17704(Р1296)
18010(Р1602)

АКПП
18158(Р1750)

Приборы
01176

Линия CAN
01320

Система комфорта
01299
00928

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!! Что это и как с этим бороться.
Что можно сделать в гаражных условиях. Спасибо!

А почему бы не прочитать заголовки "Базы знаний" ? Важная закрытая тема даст ответы на многие вопросы по трактованию ошибок.

Добрый вечер. Я сегодня проверил ВАГкомом показание датчика G85 в гр5. При повороте руля изменений нет. Значит либо датчику хана либо нет питания. Скажите предохранитель идет на этот датчик? И как прозвонить его, есть фото отчёт? Я проверил ВАГОМ показание датчиков АБС во всех четырёх окошках. При движении авто по прямой со скоростью до 20 км.ч. показания адекватны во всех стояло 7км потом 9 км. Так, что лапы от лягушки к ослу пришить можно. Как поступить с G85, C чего начать? Скажите от ауди А4 или А6 подойдёт? если не смогу отремонтировать.

Чем,или как решилась проблема?

Через сколько сообщений ты таким же станешь?

Назад
Сверху Снизу