Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Moover написал(а):Вынь предохраниетль, тестер на прозвонку, проверь провод.
Lord-ru написал(а):Пропал + на кнопку обогрева заднего стекла. Провод до блока предохранителей ОК. На предохранителе 12в есть, предполагаю, что потерялся в блоке предохранителей. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Lord-ru написал(а):Это я все сделал, все ОК.
epson написал(а):Обогрев заднего стекла питается от шины X. На предохранителе + когда есть? И на обоих его концах? Вентилятор отопителя работает?
amd_extreme написал(а):Если все ОК, то плюс должен придти на кнопку. А сама кнопка не сдохла?
Lord-ru написал(а):Вопрос: можно ли кинуть провод на другой + ? Все остальное работает.
epson написал(а):Нежелательно.Надо чтобы питание было именно с шины X.Лучше восстановить.На Пассате В3 с предохранителя F9 провод идёт на разъём Р/2 (второй контакт) блока реле и предохранителей и с него уже на кнопку.Думаю на В4 также.
Lord-ru написал(а):Провод внутри блока? И что Вы называете вторым контактом? Поподробнее пожалуйста расскажите.
epson написал(а):
Lord-ru написал(а):Я уже там был (за блоком предохранителей). Разъем U2 контакт 13 это должен быть +, но его там нет. Если разобрать блок возможно восстановить контакт или есть вариант попроще?
epson написал(а):Почему U2, когда по схеме разъём Р контакт 2?
P.S.Не надо цитировать картинки.
epson написал(а):Почему U2, когда по схеме разъём Р контакт 2?
P.S.Не надо цитировать картинки.
Lord-ru написал(а):Все правильно. Я с другой стороны посмотрел. Так что можно сделать? Разобрать БП реально?