Предложение

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
смарт написал(а):
чет меня понесло :LOL:
На пда4, правила ваще жестокие. у нас по сравнению с ними.... :unknw:
И что? регятся, пишут, посещают и неплохо. Зато аккуратно. Потомучто востребованы в своем профиле. Мы тоже - в своем. А если всякие будут куда попало лепить, модеры фик справятся, остальные будут тыкать, умничать... А ведь в поиске все это отразиться... Человек нормальный поищет чтонить, и что найдет?

да, я тоже пда4 почитываю, писать боюсь именно по этой причине :LOL:

Пипа Суринамская написал(а):

Я там зарегился давно, только зачем...забыл :LOL:

я тоже боялся, потом освоился, но до сих пор аккуратно.
здесь тоже только читал месяц, прежде чем спросить, и тоже не туда... спрашивал, где моя тема :LOL:
Дима, мы не о названии разделов речи ведем. :thankyou2:

Roma B5 написал(а):
Ну а вообще например на сайтах по электронике частенько несколько не сложных задачек с вариантами ответов, например что на картинке или уравнение с 7-го класса по физике. Тут тоже типа того можно придумать :rolleyes:

А я вот этот вариант поддерживаю!
Если человек основ не знает-он тут толком ничего не спросит и ничего не поймет. И обьяснять такому-неблагодарное занятие-так, как и лесом посылать...

Предлагаю сделать небольшой список вопросов для регистрации:
1 - Что такое ТГМ и как его лечить?
2 - Как правильно писать: подшибник или подшипник?
3 - Что может Гуру подсказать Чайнику? Или все таки из чайника кипяток наливают?
4 - Что делать, если кто-то начинает жрать бензин?
5 - Что делать, если просто просят подсказать? (не понятно о чем)
6 - Что делать, если кто-то замерзает ?
7 - Что делать, если кончился свет?
8 - Как вообще у нас с экстрасенсами?
9 - Что делать, если Опять похолодало?
10 - Очень важный вопрос (я ни разу не против помочь братским народам, но немного уважения тоже надо иметь)
11 - ...
Список можно продолжать бесконечно, за почти 8 лет на форуме я насмотрелся всякого... Скажу одно - ИМНО, на данный момент, как-то нужно ограничивать регистрацию и писанину. Ведь форум полностью открыт для чтения и скачивания информации (в отличии от некоторых) а засорять его тупыми вопросами - лишняя нагрузка как на модеров так и на Админа.
:hat:
З.Ы. Может Пипу в глобалы??? :LOL:

а что такое ТГМ? :LOL:

не я против ограничений, при регистрации пусть высылают своб фотку с авто :)

по делу: какие бы ограничения не вводились то количествоглупых впоросов не уменьшится, а всяческие заслоны при регистрации только отобъют охоту завершения регистрации, бестолковых отфильтровывает время.
да, и давайте Пипу в модераторы :)

Pasha@VR6 написал(а):
2 - Как правильно писать: подшибник или подшипник?
3 - Что может Гуру подсказать Чайнику? Или все таки из чайника кипяток наливают?
4 - Что делать, если кто-то начинает жрать бензин?
5 - Что делать, если просто просят подсказать? (не понятно о чем)
6 - Что делать, если кто-то замерзает ?
7 - Что делать, если кончился свет?
8 - Как вообще у нас с экстрасенсами?
9 - Что делать, если Опять похолодало?
10 - Очень важный вопрос (я ни разу не против помочь братским народам, но немного уважения тоже надо иметь)
11 - ...
Список можно продолжать бесконечно, за почти 8 лет на форуме я насмотрелся всякого... Скажу одно - ИМНО, на данный момент, как-то нужно ограничивать регистрацию и писанину. Ведь форум полностью открыт для чтения и скачивания информации (в отличии от некоторых) а засорять его тупыми вопросами - лишняя нагрузка как на модеров так и на Админа.
:hat:
З.Ы. Может Пипу в глобалы??? :LOL:

вопросы со ссылками? или прикол все это? я же предложил... ограничить доступ к написанию в темах кроме оперативки, по достижению определенного кол-ва постов. полезных. :hat:

смарт написал(а):
вопросы со ссылками? или прикол все это? я же предложил... ограничить доступ к написанию в темах кроме оперативки, по достижению определенного кол-ва постов. полезных. :hat:

но раздел продаж тоже ограничивать нельзя, пришёл человек продать что то а тут бюрократия, плюнет и уйдёт и какой нить участник форума не купил то что было бы ему полезно.

предлагаю для улучшения поведения "новеньких" при регистрации давать им небольшой тест, например:
"у Вас техническая проблема, где Вы разместите свой вопрос?" и ответы:
- в разделе "вопросы о сайте и клубе"
- в разделе "оперативные вопросы"
- в разделе "барахолка"

таким образом мы отсеем неадекватов :rolleyes:

Оля, тебе больше заняться нечем, как херню постить на форуме? ты сидела в клоаке, так и оставайся там... :hat:

TwinMos написал(а):
Оля, тебе больше заняться нечем, как херню постить на форуме? ты сидела в клоаке, так и оставайся там... :hat:

а ты там не сидел? :LOL: и вроде не по своей воле ушел :hat: ах да, правила тоже не надо нарушать, не выражайся, пожалуйста :drinks:
а вообще да, последую твоему совету, сидите сами тут в бардаке :)

Pasha@VR6 написал(а):
2 - Как правильно писать: подшибник или подшипник?....

Я, к примеру, тоже не знаю, что такое ТГМ?.. Ну, не заканчивал я всяких ВУЗов и механических!...И что, будем заборы строить?... А у меня стаж вождения с 86-го года и машина не первая!... Надо искать другие варианты(ИМХО)

что бы узнать что такое ТГМ не нужно ВУЗов, нужно всего лишь чуть-чуть почитать этот форум, вся инфа доступна без регистрации

сидите сами тут в бардаке :)

:rolleyes: ох уж эта женская черта - наводить всюду порядок. А ведь беспорядок - это может быть "строгий рабочий порядок"

Panar написал(а):
:rolleyes: ох уж эта женская черта - наводить всюду порядок. А ведь беспорядок - это может быть "строгий рабочий порядок"

да, я дома убралась, теперь решила за форум взяться :LOL:
извините за флуд))

Оля, ведь прекрасно знаешь, что реклама в подписи запрещена.
Так что :hat:

Panar правильно заметил, игнорировать глупые вопросы. К сожалению не получится, все равно кто нибудь найдется, который ответит.
Насчет уважения языка-поддерживаю, но некоторые аборигены по моему хуже владеют родным, чем братские народы, так что тут 50/50.

Ну, будем игнорировать? :LOL:
а если таких проидурков будет больше?

однозначно их станет больше

Назад
Сверху Снизу