lexxxsss7
Участник
дениска52 написал(а):Ну отпишись тогда как зальешь,помогло или нет
Обязательно напишу! Будем надеются,что поможет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дениска52 написал(а):Ну отпишись тогда как зальешь,помогло или нет
дениска52 написал(а):а что колечки так долго поменять?разную хренотень в мотор льете заодно и вкладыши глянуть можно
amd_extreme написал(а):Конечно колечки за 15 минут не поменяешь. Дело даже не в деньгах. Сдирать штаны, голову, поддон, рвать шпильки, и прочая бла-бла. Это если спец и весь инструмент под рукой, двоим на сутки работы. а если ламер, инструмента, гаража нет и т.д.? Конечно машину надо бы диагностировать сначала. А это просто скорая помощь, которая в 50% помогает.
lexxxsss7!!! Просьба! Замеряй на холодную и на горячую давление в цилиндрах до и после раскоксовки и выложи потом. У меня просто и так в цилиндрах по 12,5 было, так что я просто почистил камеры сгорания
дениска52 написал(а):зачем штаны то снимать?
RP B3 написал(а):У меня тоже по утрам немного шел сизый дым. Раскоксовал средством от хадо, на основе газа-пропеллента, без последующей замены масла, оказывается тоже бывает, покупал за 2200 тенге в 2008 году. Из отверстий свечей вышла сажа... Не могу сказать дым совсем исчез, но результат налицо...Не агент я...
XxXMarkXxX написал(а):я всеже решил испробовать ЛАВР. хорошая штука! до раскоксовки компрессия
11 11 10 10 при темпиратуре 80-90. после раскокосовки 12 11.5 11.5 11.5 при темпиратуре 75-80 при этом я крутил стартер примерно чтоб поршень сделал 7 качков момента сжантия. я считаю что лавр мне поправил картину ))
RP B3 написал(а):Мне наверное тоже Лавр стоит применить? Аналоги, кто-нибудь знает, есть ли?
RP B3 написал(а):Мне наверное тоже Лавр стоит применить? Аналоги, кто-нибудь знает, есть ли?