Палафон для чтения и приборка на VW Golf 4

• Автор темы BaNaN2010
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

BaNaN2010

Участник
Реакции
0
Город
Msk
Авто
VW Corrado PG G60
Привет всем,на днях отвалилась кнопка переключения режимов освещения на плафоне центральном,там пластинка пружинка,не знал как должно всё стоять.поставил,а он работает теперь на оборот,переключаешь в положение постоянно горит,он горит только когда двери открыты,а переключаешь чтоб загорался только тогда когда двери открыты он полностью выключен. как собрать эту кнопку дайте фотку как должно быть.может что нибудь не поставил?спасибо!
Вопрос второй дабы тему ещё одну не создавать,когда глушишь машину,стрелки не падают,а замирают как были,и время,и пробег обнуляются....куда копать?Да кстати Golf 4 3-х дверка 1999г AKQ

люююди ну сфоткайте кнопку хотя бы изнутри...

На Фольксваген Гольф 4 ставили, как минимум, 4 вида плафонов, это только из тех, что я видел, какой у тебя, ты бы хоть фотку выложил.

снизу вставляется в отверстие сам пластиковый переключатель

на него со стороны кишков кидается металлическая пластинка, плавными выпуклостями к контактам

сверху на усы пластиковой переключалки одевается пружинка, между усов вставляется кусочек пластиковой карты и фиксируется супер-клеем, чтобы такого не повторялось.

перепутать там ничо нельзя вроде.. мб он и раньше так работал?

да нет вроде бы такого небыло....вот я так же поставил...... вот и я не пойму,с какого наоборот работает!А про стрелки кто нибудь чтонибудь знает?

BaNaN2010 написал(а):
,когда глушишь машину,стрелки не падают,а замирают как были,и время,и пробег обнуляются....куда копать?Да кстати Golf 4 3-х дверка 1999г AKQ

у меня было такое на пассате4.
21 предохранитель (для плафона прикуривателя и и т.д..) сгорел значит, глянь для своей машины где у тебя такой стоит

Предохранители все целы наверно припорка подохла.... :unknw:

Назад
Сверху Снизу