Глючат электросктеклоподьемники переодически неработают

• Автор темы Tobol
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Tobol

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Россия, Мурманск
Авто
VWB4. 2e 1994 клима
Добрый день!
У меня такая проблема,последнее время стал переодически отключаться левый подьемник, правда через 20 минут езды он включается но только до остановки и выключения зажыгания,проверил жгуты в дверях все что показалось сомнительным заменил,правда немогу найти где стоит блок комфорта на который многие на форуме сылаються

Tobol написал(а):
немогу найти где стоит блок комфорта на который многие на форуме сылаються

Помоему он вместе с эл.моторчиком стеклоподъёмника, как бы одно целое...

а "коротыша" нигде нету? у меня была ситуация: открывались все окна автоматически, так только ключ из замка зажигания вынимал. оказалось была проблема в проводке от миркика, указывающего на открытую пятую дверь на приборке. в разъеме коротило, отрезал провода и соединил напрямую...

самое интерестное что до этого был обрыв масового на правом ЭСП все времени нехватало им занятся и левый работал без проблем а как только починил правый тут и началось o_O

возможно причина в контактах исполнительных реле находящихся в самом блоке возле моторчиков. У когото 2 отдельных реле, у меня в машине по 1 реверсивному на каждый мотор.

сегодня приготовил гараж завтра я доберусь до левого ЭСП и посмотрю чё за хрень и с чем его едят,по итогам отпишусь :mad:

Слабо тянут ЭСП.Правый вообще приходиться рукой помогать и вверх и вниз.Механику просмотрел,промазал,подклинивания не заметил.Может в электрике быть дело?

Итого разабрал все что можно было в дверях вытянул косу и все проверил начал с ЭСП эти были в порядке рычали и огрызались когда я их методом тыка проверял, после занялся косой первая попалась правая та нашёл два разрыва под изоляцией и самое смешное не в гибком месте, а левый выпендривался из-за разема на него попадает вода по ползуну стекла вот он и на коротке и отключался, все собрал пока полёт гутддддд!!!!! :yahoo: :drive:
да еще немного пришлось отрехтовать направляющие полозки для стекла перестало клинить и ползти рывками.....

Назад
Сверху Снизу