проблемный руль

• Автор темы тема82
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

тема82

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Орел
Авто
VW Gjlf 4 1.4 AXP 2000г
проблема с ГУРом появилась недавно, загудел насос, я его поменял, практически сразу загудел и новый, поехал в сервис, там сказали, что насос сгорел. Поехал купил хороший насос, поставил,а он опять гудит :wall: Где то прочитал, что может быть забит бачок масла, я его тоже поменял, но проблема меня не покинула. Что делать не знаю, подскажите пожалуйста.

Посмотри может где шланг перегнутый попробуй выгнать воздух из системы поддомкрать передок и крути руль в разные стороны удерживая его в крайних положениях.

Шланги смотрел, не перегнуты.Систему прокачал хорошо. т.е. воздуха остаться не должно,может есть еще какие-то варианты?

А что, официалы машинку не смотрели чтоль? Что приговорили помимо насоса? Они ведь гарантию на установленную запчасть должны дать полюбому.

насос ставил,а систему промывал?наличие стружки смотри...мож дело не в насосе,а в рейке.....

Гул насоса может возникать из-за подсоса воздуха на подающем патрубке, т.к. в нем разряжение и при попадании воздуха в насос происходит кавитация!!!

все разобрался, оказалась рейка, намахнулся клапанный блок, а он зараза не разборный и продается только в комплекте с рейкой. В итоге заменил рейку и теперь все супер!!! Не гудит и крутится одним пальчиком!!! Спасибо кто откликнулся.

Назад
Сверху Снизу