ролик натяжного устройства кондея

• Автор темы руст
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

руст

Участник
Реакции
0
Город
нижний новгород
Авто
vw passat 1.8Т AWT 2004г
нужен сам ролик, а деталь (оригинал 058260511) идёт вместе с кронштейном на котором он установлен. Реально найти сам ролик o_O

руст написал(а):
нужен сам ролик, а деталь (оригинал 058260511) идёт вместе с кронштейном на котором он установлен. Реально найти сам ролик o_O

а зачем? там если схитрить можно поменять подшипник только, но на практике у меня не было такого, я поменял в сборе с кронштейном, можно не оригинал, но хорошего качества подобрать

руст написал(а):

По экзисту номер пробей. Большой выбор.

Roma B5 написал(а):
а зачем? там если схитрить можно поменять подшипник только, но на практике у меня не было такого, я поменял в сборе с кронштейном, можно не оригинал, но хорошего качества подобрать

на этих роликах подшипник отдельно не меняется
ролик идет только в сборе с кронштейном

Номер ролика отдельно не скажу, но он есть в продаже отдельно от кронштейна. Ищи норм магаз с толковми манагерами они тебе его дадут. Даже не спорьте инфа сто процентов. Сам заказал по инету кронштейн с роликом когда пришел забирать манагер грит а нах ты все заказывал и достал мне ролик отдельно цена копейки ему. Я все же решил поменять конструктив в сборе,НО ролик отдельно бывает. :hat:

да и подшипник там выпресовать мне кажется можно, только там серединка будет отличатся, главное диаметр чтобы совпадал, подумаешь шарики будут мельче из-за разной толщины обоймы. но это на мой взгляд так, я даже подшипник прикладывал примерно, правда не помню какой там размер

А вот он и померок APV2092 ролик Дейко :hat:
Dello 301450278028E
Hans Pries 100 327 755
Ossca 00000255
Febi 01231
и т.д. :hat:

Назад
Сверху Снизу