Переделка двигателя ABU Фольксваген Гольф 3. Задумал передалать двигтель

ну я примерно и планирую в 60-70 рублей уложиться, просто хотелось бы еще и на кузов малясь оставить но как я понимаю про кузов можно пока что забыть :( как я понял особо из этого мотора не выжать!? а если какой нить другой туда приспасобить? может есть варианты от чего можно туда впихнуть двигатель? но уже естественно не от наших машин пусть дороже но зато лучше :)

про Г40 Ван мощно отжег, где ты его видел вживую? Г60-то дороговато да и не за чем.
Автору надо определиться, помощнее это как? на 20 л.с.? или на 120 ?
от того и советы будут и бюджет.
Автору советую не обижаться, потому как тут раз в неделю такие темы, как увеличить)))) все устали просто отвечать и 98% заканчиваются словами что нафиг, очень дорого и твоя так же закончится))))

За 70 штук свап-набор 2.8 VR6 можешь приобрести.

Бюджетно -- повысить степень сжатия, сделать зажигание пораньше и перейти на 95 бензин.

Corporation написал(а):
За 70 штук свап-набор 2.8 VR6 можешь приобрести.

1.8Т повеселее будет.
Катался седня в Фольксваген Гольф 2 1.8Т на 250 сил. У меня была истерика, а хозяин машины даже в половину педали не нажимал :)

andsss написал(а):
ну я примерно и планирую в 60-70 рублей уложиться, просто хотелось бы еще и на кузов малясь оставить но как я понимаю про кузов можно пока что забыть :( как я понял особо из этого мотора не выжать!? а если какой нить другой туда приспасобить? может есть варианты от чего можно туда впихнуть двигатель? но уже естественно не от наших машин пусть дороже но зато лучше :)

за 70тр
можно поставить 2е +02а

2е с навесным проводкой мозгами и тд
20-30тр

кпп 02а с с улисой и приблудами
10-15тр

торсоза от Фольксваген Гольф 3 гти перед +зад 10тр

установка этого всего в машину 10-15тр

но на мой взгляд проще подать твою за
100-120тр может меньше а может и больше добавить 70 и купить
нечто вроде
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=178144

но лично я бы взял 2е или абф

Fakt написал(а):
супер совет!
СЖ как повысить?

Нужно фрезеровать блок в два прохода вместе с поршнями.

Corporation написал(а):
Нужно фрезеровать блок в два прохода вместе с поршнями.

при условии что топливо нормальное у нас искать заколебешся не свмый лучший вариант...

One написал(а):
при условии что топливо нормальное у нас искать заколебешся не свмый лучший вариант...

Зато это одно из единственных реальных средств... Ну не считая компьютерные кулеры конечно...

Corporation написал(а):
Зато это одно из единственных реальных средств... Ну не считая компьютерные кулеры конечно...

яж написал собрать подобие г40 только 1.6 а не 1.3 =)

Доброго Всем времени суток. У меня Гольф 3 2 литровый старенький уже плохо тянет, кпп тупит и тд. Хотел бы задать вопрос: не могли бы вы подсказать какие моторы встают в моторный отсек моего авто без особо сильных переделок в кузове? есть вариант купить 2,8 176 л.с. от пассата В3,В4 тока не знаю встанет ли по местам или что то надо делать( финансово деньги есть так что жду ваших предложений а так же критики и тд.)

поставить живой agg/живой abf
у врыка минусы: расход, цена качественной капиталки да и вообще ремонта, излишняя для Фольксваген Гольфа масса.
и если уж ставить, то модульный, и можно не aaa, a abv

Назад
Сверху Снизу