TPN
Сисадмин-вагоновод
- Реакции
- 2 057
- Город
- Новосибирск
- Авто
- VW Passat B3 notchback CL 1.8 RP Mono-Jetronic 1989г.
amd_extreme написал(а):Я на ваши 1200р отдал.
Где отдал-то? B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
amd_extreme написал(а):Я на ваши 1200р отдал.
TPN написал(а):Где отдал-то? B)
amd_extreme написал(а):В казахстане. 6000 тенге. Тебе не далеко на сервис![]()
![]()
Просто Серега написал(а):ну а автор в Мск, это вообще отдельное гос-во...
шарановский радиатор печки в Мск стоит поменять 18 000 рэ![]()
но и гемороя там ...здец сколько![]()
amd_extreme написал(а):У автора В3. Но конечно пипец.![]()
![]()
Мне вас с вашими ценами жалко. Зарегился на экстисе цены посмотрел и ох...ел. С оригиналом конечно не могу сравнить, но сравнивал Феби и другую алтернативу у нас почти все дешевле на 20-30%. Это я не говорю про заводской китай типа WXQP, тот еще дешевле. Так же и работа: капиталка 4-цилинровика 6-7 тыр за работу. Или например весь передок со стойками, сайлентами, рулевые, шаровые и пр запчасти с работой СТО 6тыс. Поэтому у нас на ФФ дешевле чем автопром.
это все политика гос-ва, обложение налогами, пошлинами, платежами, отсюда ноги растут таких цен...
мммишутка написал(а):Цены начинаются от ЖКХ и кончаются................................
мммишутка написал(а):Как же она(поролонка заслоначная) враз весь радиатор перекроет осыпавшись?
К тому же если вы её трогали руками(я имею ввиду на ощупь), то можете предположить, что и осыпаться она и не может! Максимум мелкие фрагменты вылетят.
Другое дело если вы имеете ввиду заедание самой заслонки??
Turbo 92 написал(а):Эта заслонка регулирует поступление воздуха в салон либо через радиатор печки либо минуя его, она представляет собой стальную пластину с тремя круглыми отверстиями обклееную паролоном, так вот если паралон осыпается эти отверстия открываются и часть холодного воздуха минуя печку идёт в салон и позтому воздух чуть тёплый. Это есть одна из причин слабой работы печки и радиатор печки в данном случае тут не причём. Постараюсь выложить фото но чуть позже, сегодня нет возможности.![]()
sergyny написал(а):а если шланги идушие к радиатору печки еле тёплые?В чём может быть причина?
amd_extreme написал(а):Если шланги идущие на печку еле теплые значит печка в усмерть забита или завоздушена.
Если один патрубок горячий, другой теплый/холодный, значит печка забита, но потихоньку еще циркулирует,
если обе трубки горячие, с заслонкой холод/тепло все нормально, а тепла нет (обычно со стороны водителя идет теплый воздух, а со стороны пассажира холодный) - значит пробита перегородка в радиаторе