Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Околобаха написал(а):Блин да чё вы мозгу е...парите. у меня раньше тоже такая проблема была, каждый день подтягивал пробковую, а потом взял за 300 рублей резиновую и уже полгода без единого подтёка.
З.Ы. и не лгите что на второй гольф нет резиновых
enjik написал(а):привет всем)
у меня двигатель ABS 1.8 и тоже сопливет из под крышки
подтянул ее, но все равно пробелм ма не решена
хочу сам заменить прокладку но вот никогда не делал этого
машинка только недавно полвяилась у меня)
можно подробнее как на этом двигателе это сделать?
или можно просто греметиком промазать ,будет ли толк?
заранее всем сапсибо за советы)
Dmitriy_vento написал(а):Посоветуйте, течет масло из под клапанной крышки. Менял масло и через 50 км начало течеть у 4 цилиндра (дальний от ГРМ). Стоит пробковая прокладка менялась около 1,5 года назад. Слышал что пробковые дают усадку. Как правильно подтянуть и можно ли этим устранить проблему или требуется замена(
ksa написал(а):Сегодня хотел поменять прокладку клапанной крышки(дв. ABS 1.8). В магазине плсоветовали резиновую. Но когда снял крышку, то оказалось, что на шпильках уже есть ограничительные втулки и на прокладке тоже. Не подскажет кто вынимаются ли из "головы" эти ограничительные втулки?
ksa написал(а):Сегодня хотел поменять прокладку клапанной крышки(дв. ABS 1.8). В магазине плсоветовали резиновую. Но когда снял крышку, то оказалось, что на шпильках уже есть ограничительные втулки и на прокладке тоже. Не подскажет кто вынимаются ли из "головы" эти ограничительные втулки?
Mastak написал(а):Нету на ABS никаких ограничительных втулок. Есть утолщения на шпильках, или бобышки если угодно. Выкручиваешь шпильку обычным способом - двумя гайками, спиливаешь нафинг эти "бобышки" на наждаке и ставишь обратно. Как вариант - купить шпильки от ТАЗа. Я с переделкой на резиновую прокладку езжу уже 3 года, вот только там и не течёт