то на какой заправке заправляется

• Автор темы vit999
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Я тоже на МТК стараюсь лить, хотя и ЮКОС очень ни чё. А на МТК ещё СБ ГИБДД машины свои заправляет, а у этих орлов претензии к качеству бензина самые высокие.

Я на МТК и в последнее время только на ЛУКОЙЛЕ топливом ЭКО.. претензий за год нет... свечи чистые без каких либо красных налетеов... поому верю...

ВР в одном и том же месте около дома

BP, 95 и 95-ultimate.

erektrik написал(а):
а я заравляюсь исключительно парламент или хеникен.

всётаки лучше тем чем я заправляюсь :)

Заправляюсь на ВР на ш.Энтузиастов у МКАД и ТРАНС-АЗС на выезде на МКАД!!!

ЮКОС исключительно, рядом, бензин хороший, да еще друг там работает, сделал карту скидочную хорошую, почему бы и нет?
ТатНефть, тоже не плохие заправки.
МТК - тожж ничего.
Остальное - только в САМЫХ крайних случаях, стараюсь не допускать такого. Но бывает как Вы знаете всё..... :drive:

сколько людей - столько и мнений... спорить бесполезно. Услышал такую тему что на Лукойловских заправках появился бензин 95, с моющими присадками и тому подобной лабудой, так называемое ЭКТО... Ради интереса решил попробовать - понравилось, машинка резвей немного стала, вибраций движка меньше стало... В общем советую! :good:

на лукойле на волгоградке при съезде на ттк и на подольских курсантах

на юкосе,недалеко от моего дома!!!

Я заправляюсь на шелл Ви-пауер.Ничего так бензин.

А вот такая информация интересует. Какие бензиновые конторы принимают к оплате карты типа Visa? Кто подскажет? И есть-ли такие в Подмосковье?

заправляюсь на ВР, принимают карты Visa - без проблем... :drive:

Назад
Сверху Снизу