Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alber написал(а):Привет всем. У меня такой вопрос. Мой автомобиль после запуска не разогревается до нужной температуры. С чем это может быть связано ?(термостат ?)
Viktor 32 написал(а):Первое что может быть ето термостат, ну и второе дизель на морозе греетса очень медленно.... ПРоверь патрубок обратки в системе охлаждения, при исправном термостате обратка должна быть холодной, если греетса, термостат под замену.

Alber написал(а):после запуска не разогревается до нужной температуры.
Alber написал(а):Машина не дизель. Да и живу я не в Сибири а в респ Мордовия щас как бы тут морозов нету. Ну на этом спасибо надо значит термостат проверить. А на счет универсала это я просто привык называть все машины типа лады 11 модели )
Alber написал(а):И вот еще вопрос если машина холодная пробую зависти заводится и глохнет а потом со 2 раза заводится что это значит ?
возможно у тебя дтож померAlber написал(а):И вот еще вопрос если машина холодная пробую зависти заводится и глохнет а потом со 2 раза заводится что это значит ?
Просто Серега написал(а):а откуда вообще информация, что у автора дизель?![]()
в подписи просто В5.
З.Ы. VW B5 universal нет такой машины, есть VW B5 VARIANT![]()
leo888 написал(а):B5 universal- tak pravilno