Подогреватель тосола

• Автор темы SoBoLb
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

SoBoLb

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия, Йошкар-Ола
Авто
Audi A3 1.9 TDI(ALH) 08/99
С этой проблемой наверное сюда...
Перед печкой, есть такая штука с 3-я свечами накала, они должны подогревать тосол. Свечи проверил, а вот напряжения не поступает.
Где копать?, помогите, мерзну.

Искать предохранитель или реле свечей накала-была такая штука на дизеле у знакомого,всё подсоединял сам через реле и большой пред...Частенько перегорал..

Все предохранители целые, проверил.
А вот реле хотелось бы знать его номер, а то в панели много что стоит (видел)
Где поискать?

Привет. Хароший вапрос,у меня В4 1.9tdi двигатель 1z. Такая самая праблема,только немношко иначе 2 свечи работают даже кагда выключеное зажегание,1 вовсе не работает и наприжение на ние не паступает. В чом дело не знаю, и нету у каво спрасить. А пака снял ети клемы. Рад буду любой помощи,об етой проблеме, если узнаю чтото,абизательно напишу. :wall:

Ребята ну зайдите в базу знаний :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: Есть там тема и по ремонту и по переделке кстати тоже есть

Serhij написал(а):
Привет. Хароший вапрос,у меня В4 1.9tdi двигатель 1z. Такая самая праблема,только немношко иначе 2 свечи работают даже кагда выключеное зажегание,1 вовсе не работает и наприжение на ние не паступает. В чом дело не знаю, и нету у каво спрасить. А пака снял ети клемы. Рад буду любой помощи,об етой проблеме, если узнаю чтото,абизательно напишу. :wall:

Привет.У меня такая же движка, со свечами пока проблем нет а вот двигатель не греется а у Вас как?

Реле на эти свечи стоит под капотом со стороны водителя возле тормозного бачка. Смотреть приходит ли на него управление с мозгов. Если приходит проверять реле или предохранитель на самом реле в виде пластины. Реле двойное. Вроде сложного ничего нет.

Свечи подогрева тосола должны вкл.при определенной минусовой температуре, соответственно одна,две или все три ,учавствуют в прогреве до опред.температуры.Кинь контрольку ,после пуска холодного мотора увидишь результат.После делай выводы......

Все правильно в блоке упр. 2 реле 1-е на одну свечу,2-е на две свечи.

Назад
Сверху Снизу