seric
......А на дизеле надо проверить синхронизацию.
По ее цифрам будет понятно, правильно впрыск стоит или нет.
По ее цифрам будет понятно, правильно впрыск стоит или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jonatan написал(а):там катушка проводом 0.01намотана методом Universal и намотать такую же трудновато будет а во на концах контакты это можно подпаять но подлезть к ним затруднительно будет но у меня получилось и я думаю у вас тоже получится
NikoNiko написал(а):Метод универсал это как? Как ты добрался до контактов? Там провод входит в этакую пластиковую обойму, её что разламывать ?? Как добраться к месту пайки?
У меня аналогичная фигня, двигатель дергает при езде, затыкаешь провод в обойму, рывки пропадают, чуть пальчиками оттягиваешь наружу (на холостых), чувствуются перебои, аналогичные тем что при движении... А эту катушку както изъять из корпуса форсунки можно? У мну бывшая тёща катушки крутит на комбинате, говорила что любую намотает если надо...
А известна марка провода? А если намотать любым навалом, лижбы выдержать эти 100-120 ом, работать будет ?? Спасибачки..
seric написал(а):Слух не является измерительным инструментом и может сильно отличаться до и после того ,как слон на ухо наступил....