bandit84
Участник
Здравствуйте! Перелопатил (как мне кажется) весь поиск, в общем и целом неделю-на этом форуме, две недели-у машины.
3 недели назад вышел из парадной, завёл, стою курю жду прогрева. Минуты через 2 какое-то резкое изменение в работе двигателя-начал троить. Думаю-ладно, дождь, может отсырело чего, сейчас поеду, покручу движок, просрётся. Еду, движок вялый как никогда, еле крутится. Через 3км начала пути заглох на шоссе, больше не заводилась. Кое-как схватывает на очень раннем зажигании(где-то градусов на 35-40 против час. стрелки от первоначального угла). Поменял ВВ провода, свечи, катушку с коммутатором(моноблок), датчик Холла, крышку распределителя, бегунок, проверил все метки-как с завода, всё чётко. Форсунка прыскает хорошо(как и раньше), фишку ДТОЖ снимал, датчик Холла рабочий(на вкл. зажигании поворачивал трамблёр-моник прыскает бенз, искра проскакивает), РХХ новый(жужжит), ставил катушку с коммутатором от 2108-без изменений. Кажется искра слабая(с красноватым оттенком). Вроде всё.![Wall :wall: :wall:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/wall.gif)
3 недели назад вышел из парадной, завёл, стою курю жду прогрева. Минуты через 2 какое-то резкое изменение в работе двигателя-начал троить. Думаю-ладно, дождь, может отсырело чего, сейчас поеду, покручу движок, просрётся. Еду, движок вялый как никогда, еле крутится. Через 3км начала пути заглох на шоссе, больше не заводилась. Кое-как схватывает на очень раннем зажигании(где-то градусов на 35-40 против час. стрелки от первоначального угла). Поменял ВВ провода, свечи, катушку с коммутатором(моноблок), датчик Холла, крышку распределителя, бегунок, проверил все метки-как с завода, всё чётко. Форсунка прыскает хорошо(как и раньше), фишку ДТОЖ снимал, датчик Холла рабочий(на вкл. зажигании поворачивал трамблёр-моник прыскает бенз, искра проскакивает), РХХ новый(жужжит), ставил катушку с коммутатором от 2108-без изменений. Кажется искра слабая(с красноватым оттенком). Вроде всё.
![Wall :wall: :wall:](/forum/styles/default/xenforo/smilies/emo-vwts/wall.gif)