x-iter
Постоянный участник
как обычно у новичков куча вопросов, не обессудьте дать совет
есть:
VW passat B5, 1997г, со штатной 2-х компонентной аккустикой в каждой двери, голова Pioneer DEH-70BT
предварительно решил для себя:
1 этап) аккустика + усилитель + шумоизоляция дверей
2 этап) саб ЗЯ + усилитель ( + кондёр 1ф, - нужен ли будет?)
не могу решить как собирать и подключать:
1) - заменить все четыре 2-х компонентки на новые и пустить их через 4-х канальный усилитель
- саб пускать через 2-х канальный усилитель мостом
2) - поменять 2-х компонентки только в передних дверях, их и саб (мостом) пустить через 4-х канальный усилок, а в задних дверях оставить штатные (на кросовере убавить НЧ, чтоб не по-разрывало и питать на прямую головы)
пока для своего средне-бюджетного варианта остановился на:
аккустика - (до 75$) - Mystery MO 65.1 - 56$
усилитель 4-х кан.- (до 170$) - Crunch PZI4175 - 170$ или Helix Dark Blue 4 - 185$
поругайте выбор?
По шумоизоляции:
вроде заводская на 5-х passat-ах не совсем убогая, поэтому вопрос: Можно ли считать условно-достаточным (для моего бюджетного варианта) проклейку внутренней части дверей «Вибропластом М2» и наружной «Вибропластом М1»?
есть:
VW passat B5, 1997г, со штатной 2-х компонентной аккустикой в каждой двери, голова Pioneer DEH-70BT
предварительно решил для себя:
1 этап) аккустика + усилитель + шумоизоляция дверей
2 этап) саб ЗЯ + усилитель ( + кондёр 1ф, - нужен ли будет?)
не могу решить как собирать и подключать:
1) - заменить все четыре 2-х компонентки на новые и пустить их через 4-х канальный усилитель
- саб пускать через 2-х канальный усилитель мостом
2) - поменять 2-х компонентки только в передних дверях, их и саб (мостом) пустить через 4-х канальный усилок, а в задних дверях оставить штатные (на кросовере убавить НЧ, чтоб не по-разрывало и питать на прямую головы)
пока для своего средне-бюджетного варианта остановился на:
аккустика - (до 75$) - Mystery MO 65.1 - 56$
усилитель 4-х кан.- (до 170$) - Crunch PZI4175 - 170$ или Helix Dark Blue 4 - 185$
поругайте выбор?
По шумоизоляции:
вроде заводская на 5-х passat-ах не совсем убогая, поэтому вопрос: Можно ли считать условно-достаточным (для моего бюджетного варианта) проклейку внутренней части дверей «Вибропластом М2» и наружной «Вибропластом М1»?