дениска52
Мастер советчик
- Реакции
- 20
- Авто
- VW Passat b3 седан, 1990г.в., RP Mono-jetronik, МКПП, Автозапуск, 4ЭСП
Никак не могу их одеть,может кто сталкивался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anton76 написал(а):ХА-ХА! Сам промучался пол дня ! Пришлось обратиться к гаражным сервис-менам, однако пока они мне за 10 мин ставили эту проклятую трубу я подспотрел их специнструмент. Вырезанная из 2 мм листовой стали трапеция, которая как клин вбивается в скобу(защелку), после этого скоба заводится на свое место и клин выбивается несильными ударами. Вуаля.
Anton76 написал(а):
смарт написал(а):я пробовал клинья. толщина металла была поболе чуть чуть. Так вот, скоба снимала стружку с этих клиньев на раз-два. Не вышло...
Anton76 написал(а):Может вопрос в угле боковых граней этого клина. А может грань у скобы нужно скруглить. ...
musa13 написал(а):
Перевернуть планку,гайки внутрь и вперёд
sergeysenno написал(а):Неделю назад ставил скобы, проще некуда, заняло времени 5 мин .
Если стоять лицом к авто правую скобу одеваем сверху. нижнюю часть ставим в паз а за верхнюю тянем, я цеплял тросик,(не в дырочку), а левую с ямы только ставим верхнюю часть скобы в паз а за нижнюю тянем. Вся процедура заняла не больше 5 минут.
ps: в мето тросика вполне сойдет и прочная веревка или несколько слоев шпагата.