Качество глушителей

• Автор темы Mixxxa
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры 12К
Polmostrow 30.19 Задн ч/глуш 3019 6 (?) 38,06 $
Bosal 279-483 Глушитель задняя часть 12 5 (?) 43,34 $
Tesh 240320 Глушитель задняя часть 4 (?) 43,60 $
Bosal 279-483 Глушитель задняя часть 6 4 (?) 43,93 $
Ernst 133 14 2 Глушитель задняя часть 9 4 (?) 54,73 $
Mapco 30722 Глушитель 8 (?) 80,93 $
Walker 14428 Глушитель задняя часть 18 4 (?) 82,13 $
Hans Pries 103 467 016 Глушитель 8 (?) 83,39 $

вот стоимость по екзисту, дальше потом только оригинал че брать простоне заню а надо т.к без нее езжу вообще

если честно Bosal279-483 стоит 29$ а Tesh 24032--23$

macho написал(а):
а по чем брал просто мне тоже предстаит

Брал за 1310 рубликов у себя в городе. Надо было срочно.

alexxx написал(а):
если честно Bosal279-483 стоит 29$ а Tesh 24032--23$

я ветьне из головы ыеть я брал, залес в экзист и от туда скопировал

ну пню понятно что не сами делают а закупают

а я вот поставил ассо, но правда всего пару дней назад. очень по форме исполнения на оригинал похож :) изготовитель италия. на рынке сказали что качество хорошее, чтож посмотрим.... да кстати, брал за 1600. :D

alexxx написал(а):
А где такие цены?
а где такие цены извеняйте коммерческая тайна [/QUOTE]

AlexH - жжош, аццкий сотона, взял и испортил настроение, если знаешь, то чё кривлятся, скажи остальным!!!

да ну его со своей покупкой пусть радуется если купил по такой цене чтоб он у него прогарел через месяц

macho написал(а):
да ну его со своей покупкой пусть радуется если купил по такой цене чтоб он у него прогарел через месяц

извиняюсь перепутал не 29$ а 29 евро приезжай в ярославль продам сколько хочешь а через месяц он у меня не сгорит потому что и машины то нет

alexxx написал(а):
macho написал(а):
да ну его со своей покупкой  пусть радуется если купил по такой цене чтоб  он у него прогарел через месяц

извиняюсь перепутал не 29$ а 29 евро приезжай в ярославль продам сколько хочешь а через месяц он у меня не сгорит потому что и машины то нет

точно, только наверное один корпус без начинки

давайте без оскорблений и приколов если хотите могу телефончик дать магазина

quantum написал(а):
alexxx написал(а):
macho написал(а):
да ну его со своей покупкой  пусть радуется если купил по такой цене чтоб  он у него прогарел через месяц

точно, только наверное один корпус без начинки

между прочим такой же как из ехиста + гарантия 1 год

Я смотрел вчера BOSAL в магазине - задняя банка 1700, средняя 1500. По виду сделано качественно, и сталь какая-то интересная, как нержавейка (но не нержавейка, естественно). В основном покупаю запчасти в этом магазине, т.к. удобно и цены нормальные. И с качеством проблем не было, т.к. фуфло они не продают, но и оригинал тоже. Но вот думаю, не дороговато ли?
Мне пора менять обе банки, че делать не знаю. На оригинал денег нет.

Брал неделю назад в Диоле себе Босал заднюю банку - 1200.
Поменял. Стало потише, но полностью бубнение не пропало.
Не знаю, на что и грешить.
А Босал вроде и есть изначально польская фирма )))

Sergey_S написал(а):
Я смотрел вчера BOSAL в магазине - задняя банка 1700, средняя 1500. По виду сделано качественно... Но вот думаю, не дороговато ли?
Мне пора менять обе банки, че делать не знаю. На оригинал денег нет.

Лучше заварить и оставить оригинал. Я уже убедился два раза. Сначала поставил псковские глушаки (бубнит и пердит), через два года - Bosal (тоже самое).
Насчет "качества" металла от Bosal. Поменял муфту на произведение от Bosal. Так эта муфта через месяц (!) заржавела так, что меня теперь при каждом ремонте спрашивают, сколько этой муфте лет. Такое же состояние и сварных швов на банках от Bosal.

Год назад поставил на 2Е среднюю банку Bosal, а пол года назад заднюю работает тохо и никаких бубнений. Никакие швы не ржавеют, стоят как новые только грязные. Все дело в том что и Bosal то же подделывают. А на VR6 стоят еще родные(пробег 147 тыков, если не скрутили) и катал работает! Запах, просто аромат. А вот приемная труба почему то бубнит.

Назад
Сверху Снизу