Юрий Николаевич
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку.
Morfeyus написал(а):Манол молибден поможет вашей машине на какое то время..резвее ехать....
Появится 6 передача.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Morfeyus написал(а):Манол молибден поможет вашей машине на какое то время..резвее ехать....
ascerdfg написал(а):Пусть маркетологи продолжают над вами смеяться.
amd_extreme написал(а):А на х....я в коробку моторное масло лить? Чем это аргументируется? В коробке другие обороты, подшипники, шестерни. Там нужно масло с другим углом смачивания, с другой вязкостью. Если уж совсем решил сэкономить залей лучше ТАД-17
D@mir написал(а):Смех смехом, есть хонда на руках. В инструкции по эксплуатации сказано заливать в коробку моторное 10w40. Я в шоке.
D@mir написал(а):Смех смехом, есть хонда на руках. В инструкции по эксплуатации сказано заливать в коробку моторное 10w40. Я в шоке. При том, что хондаводы кричат - ТОЛЬКО СПЕЦЖИДКОСТИ!!!
D@mir написал(а):Смех смехом, есть хонда на руках. В инструкции по эксплуатации сказано заливать в коробку моторное 10w40.
D@mir написал(а):Инструкция на английском, в оригинале, так сказать. Машина довольно редкая, от хонды одно название, скорее это ровер английский.