Свет в салоне Не загорается свет в салоне

• Автор темы AlexG4 31RUS
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

AlexG4 31RUS

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Белгород
Авто
VW GOLF
Сегодня перестал загораться свет в салоне при открытие водительской двери а также красная лампочка в нижним углу двери, при открытии пассажирской двери свет загорается и красные лампочки горят в обеих дверях. Подскажите пожалуйста где искать причину, я думаю там может какой концевик есть если есть подскажите где его искать?

AlexG4 31RUS написал(а):
Сегодня перестал загораться свет в салоне при открытие водительской двери а также красная лампочка в нижним углу двери, при открытии пассажирской двери свет загорается и красные лампочки горят в обеих дверях. Подскажите пожалуйста где искать причину, я думаю там может какой концевик есть если есть подскажите где его искать?

Привет земляк. Конечно же там есть концевик. Ищи его на дверном проеме - небольшая кнопка в резиновой гофре...

transporter73 написал(а):
Привет земляк. Конечно же там есть концевик. Ищи его на дверном проеме - небольшая кнопка в резиновой гофре...

Привет! Я понял про какую кнопку ты говоришь, видел такую у друга на ауди 80. Но у меня такой нет, тупо резиновая гофра от кузова в дверь и всё. Што делать где искать ? :unknw:

У тебя микрик в замке. На форуме тем полно по твоей проблеме.

Still_er написал(а):
У тебя микрик в замке. На форуме тем полно по твоей проблеме.

Может есть схема, што за микрик, как вылечить?

Sergei39 написал(а):
Схема особо не нужна, скидывай замок, разбирай, меняй или лечи микрик. Фотоотчет- https://vwts.ru/forum/69381.html или, если хочется попроще - https://vwts.ru/forum/142855.html

Спасибо! Писец для меня эта электроника космос, буду пробывать. А за што ещё этот микрик отвечает кроме освещение? Ц/З Работает сигнализация работает!

За индикацию на приборке,за зуммер невыключенных габаритов.

elec3c написал(а):
За индикацию на приборке,за зуммер невыключенных габаритов.

Спасибо, хорошо што за жизненно важные органы не отвечает, но это меня не утешает, завтра начну пробовать отремонтировать.

А также за подкачку бензонасоса (при открытии двери) и за все, что завязано на открытие водительской двери.
В том числе и на сигнализацию - не сработает она при открытии водительской двери.

Назад
Сверху Снизу