Не включается 3я на холодную или вкл но с задержкой.

• Автор темы Kotopes
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Kotopes

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, г Красногорск
Авто
Ford Galaxy 1.9AUY 5-tipt/2000г.
Прошу помощи, год после переборки, делал мех. часть, теперь появилась проблема ,на холодную не вкл 3-я движок ревет пока не вкл 4-я. Делал диагностику была ошибка "блок управления" потом другая "00652-контроль вкл передачи" я их стер и но все равно выскакивает ошибка "блок управления" Если на прогретой то все вкл но с задержкой, пауза 3-4сек. дальше будто довключается. 2-я тоже будто буксует но всегда включается. Масло в норме не горит цвет красный как в банке. Гдето вычитал что может зависать клапан №92(09А927331А) Какие будут предложения.o_O

Пакет B2.
Что меняли при капремонте?

Делал в сервисе, что точно меняли не знаю, разобрали показали то,то,то менять будем ,будем все вылилось в 1500 зеленых. Основная проблема была в распущенной ленте на 5-ю. Гидроблок, клапана, электрику они сказали не делают, а когда забирал с ремонта это растянутое перекл. так и осталось, мне естественно по ушам поездили мол так и должно быть, а я не могу быстро набрать скорость пока не вкл 3-я(примерно 3-4сек) А теперь спустя год на холодную 3-я и вовсе перестала вкл. сразу на 4-ю после прогрева перекл. как и раньше с задержкой. :(

А что за коробка?

все описываемое как то больше похоже на дефект внутри самого гидроблока. Ну конечно могу ошибаться. Просто несколько настораживает растянутое включение. Оченно похоже на аккумулятор или тайминг.

Замена эбу проблему не решила, так же включается но чуть по дерганее. Спец сказал что вероятнее всего гидроблок подустал. Значит ищем гидроблок.

Назад
Сверху Снизу