Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kentlavr написал(а):При прочих равных условиях, я предпочту финскую. Себе купил Хакку R именно финскую. Проголосовал за финнов.
J@ZZ написал(а):а всё что делают у нас руками ...
проголосовал за пункт 2 B)
белоножкин написал(а):Когда, их уже года 3 как у нас делают????
Kentlavr написал(а):Купил три года назад. Производитель-Финляндия.
белоножкин написал(а):Ну год на ней еще и пипец!!! А дальше "Велкам то Рашен Фабрик!"
белоножкин написал(а):Ну год на ней еще и пипец!!! А дальше "Велкам то Рашен Фабрик!"
Kentlavr написал(а):Разговор шел вообще-то про то, стоит ли брать русскую Нокию. По моему скромному мнению-не стоит. Ясен пень, что на сезон, ну, может еще на два хватит. А что, завидно, что ли? Да, езжу на финской Нокии, и мне ну очень нравится. А потом, мсье белоножкин, завидовать нехорошо. Удачи.
белоножкин написал(а):У мсье Белоножкина куплен 2 месяца назад КонтиАйсКонтакт немецкий!Он вам не завидует!У него другая проблема: два колеса на шиномонтаже поставили рисунком вперед (левая сторона), а два назад!!!
Kentlavr написал(а):Я очень рад, что мсье белоножкин нам не завидует. Надо бы мсье белоножкину заехать на тот самый шиномонтаж, и пригрозить нерадивым шиномонтажникам услугами полового характера без использования вазелина. Это их работа, пусть исправляют.
sergkasa написал(а):у них вроде есть outside надпись? тогда правильно поставили, рисунок-то нессиметричный, если перевернуть, outside окажется внутри