Проблемы с приборной панелью У кого нибудь было такое?

• Автор темы Mit_ND
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Помочь в твоей беде не могу,а есть вопрос.У меня проблема с отсоединением колодки от щитка приборов-никак не отсоединяется,по идее ведь должна .,Я имею в виду жгут проводов подходящий к блоку.

Победил проблему. Подрулевой не снимал, т.к. ещё покурив схему пришёл к выводу, что на приборке всё-таки отсутствует масса. Если она есть на разъёме, то её нет внутри приборки. Разобрал и сразу же обнаружил виновника (я его обвёл красным цветом):

5e2e173964f4.jpg

Это штырьки вилки разъёма приборки. Пайка треснула на многих штырьках. Пропаял всю гребёнку, на сколько хватит - посмотрим. Заодно, если сняли, не забудте пропаять разъём стабилизатора для профилактики (под тахометром) - про него пол форума по электрике исписано :lol2:.
Алексеевич, не очень понял про какой разъём идёт речь. Если про разъём приборки, который над рулём, то он просто снимается. На самом разъёме есть две защёлки, нажав на которые, можно легко вынуть розетку приборки. Может он поплавился тоже? В монтажный блок я пока не лазил, просветить не могу.

manuez написал(а):
PS а что это за шланг сцепления на картинке? Это обычный тормозной? От чего подходит?

Как-то не задумывался ещё - эту машину купил только пол года назад.
Посмотрел в книге. По ходу, этот шланг соединяет главный и рабочий цилиндры сцепления. Внешне похож на тормозной.

Назад
Сверху Снизу