Выбор авто:VW B6 - VW Golf 5 - Touran 2 года 2005 - 2008 двигатель бензин, мягкая ходовая, комфортный руль

Partizanen написал(а):
Легко, ибо сильно зависит от манеры езды. У меня например расход в городе в районе 8-10 литров, когда спокойно еду, а если топить то 12 литров бывает.

ааа ну так это и совсем другое дело ... а то не понятно к чему этот расход относится

alx75 написал(а):
ааа ну так это и совсем другое дело ... а то не понятно к чему этот расход относится

Но вместе с тем иногда бывает что авто жрёт много у любого водителя из-за своего своеобразного двигателя - практически все корейцы тому пример, что дизель, что бензин жрут много, не по обьёму.

Partizanen написал(а):
Но вместе с тем иногда бывает что авто жрёт много у любого водителя из-за своего своеобразного двигателя - практически все корейцы тому пример, что дизель, что бензин жрут много, не по обьёму.

ок, а какая самая экономичная бензинка?

alx75 написал(а):
ок, а какая самая экономичная бензинка?

Старый добрый 1.6, если речь про Фольцвагоны, ну или 1.4, но там и динамики нет вообще.

Partizanen написал(а):
Старый добрый 1.6, если речь про Фольцвагоны, ну или 1.4, но там и динамики нет вообще.

а из представленной тройки?

alx75 написал(а):
ну как же, самое начало темы :) B6-G5-T2

Самый маленький расход будет конечно у Гольфа в силу кучи всего

расход зависит в основном от стиля езды!

Partizanen написал(а):
Это так, но других причин тоже немало

Согласен расход 3.0 бенз на полном приводе конечно же больше чем 1.2 на ручке 15 и 7.5

Тем не менее субару 2.0 ест по трассе 4.5-5л в городе 7.5л :good: :good:
боксер очень экономичный
при этом другой человек трасса 7.5 город 9л

AlexTDI написал(а):
Тем не менее субару 2.0 ест по трассе 4.5-5л в городе 7.5л :good: :good:

Чё за Субара такая? Они никогда маленьким расходом не отличались, скорей наоборот аппетит неплохой на фоне конкурентов

Partizanen написал(а):
Чё за Субара такая? Они никогда маленьким расходом не отличались, скорей наоборот аппетит неплохой на фоне конкурентов

Ты просто не ездил, у нас уже 4 ая, из них 2 я дизельная!

Легаси боксер дизель, 2.0Д
Спорт эдишн 18 колеса, кожа салон, спорт подвеска с бильштайн амортами и пружинами. ксенон. свет. крюк, сигналка и т.д27евро

AlexTDI написал(а):
Ты просто не ездил, у нас уже 4 ая, из них 2 я дизельная!

Легаси боксер дизель, 2.0Д
Спорт эдишн 18 колеса, кожа салон, спорт подвеска с бильштайн амортами и пружинами. ксенон. свет. крюк, сигналка и т.д27евро

Понятно, не ездил, у нас таких вообще нет, хотя про оппозитный дизель от Субару слышал.

Partizanen написал(а):
Понятно, не ездил, у нас таких вообще нет, хотя про оппозитный дизель от Субару слышал.

Моторчик отличный, тяга отменная, но мотор видимо еще сыроват!

Если семья больше 3-х человек + за Touran, а так не знаю как сравнивать машины все разных классов.

ilf написал(а):
Если семья больше 3-х человек + за Touran, а так не знаю как сравнивать машины все разных классов.

да вот захотелось сравнить несравнимое :)

p.s. а сколько у вашего Touran расход?! (город-трасса) Как подвеска и общие впечатления от машины?

Назад
Сверху Снизу