седан куда саб? не уверен

• Автор темы the_korol
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 11К
the_korol написал(а):
из курса школьной физики...

Из школьного курса физики - единица мощности "ватт" обозначается "Вт", а не "В".
Из школьного курса математики - преффикс "к" означает "кило", т.е. тысяч.
300 киловатт, как минимум, вышибли бы стекла в салоне, а то и неплохо подрихтовали бы металл кузова.

d.lus написал(а):
... вышибли бы стекла в салоне, а то и неплохо подрихтовали бы металл кузова.

если имеется прицеп с дизель-генератором соответствующей мощностью :)

SokolPro написал(а):
Во на видео айвэна видно как установлен саб с седане. предполагаю что бас идет от него :LOL:

Ога,у того джунгара в ММС Галант ,короб саба такой большой и обшитый синим карпетом. А его 18 голова настроена на 23 герца ,все сделано именно в таком стиле как у нигеров ,как бы и понтово что все видят агрегат и слышно басс на 23 герцах, доносящийся за километр и 100 метров,шо аж у мну в машине слышно (шутка) :yahoo:

Айвэн написал(а):
Где пишется в интрукциях что именно ТАК должен играть саб в машине

нууу, мировые чемпионаты по SQ кагбе намекают нам :)

AKD2 написал(а):
если имеется прицеп с дизель-генератором соответствующей мощностью :)

можно и бензин-генератор, и даже компактную атомную электростанцию, способную выдать хотя бы 21430 ампер при 14 вольтах :)

Айвэн написал(а):
У вас паренек спросил "что сделать что бы долбашило в салоне в седане?",

Айвэн, не передергивай название темы.
А после этого:
the_korol написал(а):
звук из багажника в салон и об стекло будет грамотно отражаться и радовать ухо :rolleyes:
что посоветуете?

какие-либо советы были бы бесполезны.

Где пишется в интрукциях что именно ТАК должен играть саб в машине ,а не вот так как хочу Я? есть диапазоны настраиваемых герц. каждый настраивает как ему нравится. У меня на JBL пишут что надо 34 герца ,Я поставил 39 и считаю так что мне так нравится больше. Купил новый дин Орис. пишут что надо настроить на 47-49 герц ,я настрою там 34. Хотя 34 это в большей степени подойдет вам ,а там то указано что надо 47-49 ,что бы долбашило ,бубнело ,что бы все в машине содрагалось.

или вы не понимаете про что вы пишете, или я не понимаю вообще вас.. что вы там собрались ставить и что собираетесь настраиваться что вам больше нравится...

d.lus написал(а):
нууу, мировые чемпионаты по SQ кагбе намекают нам :)

Как бэ этот чел намекает на то что НЧ динамики должны ипашить, давить ,ломать ,выбивать в машине лобовое стекло, использует их по назначению. тебе так не кажется? ;)My Webpagehttp://www.youtube.com/watch?v=hf1pabUmXek&feature=related

Айвэн, не путай понятия, SQ (Sound Quality)-Качество Звучания, SPL (Sound Pressure Level)-Уровень Звукового Давления и ESPL (Equivalent Sound Pressure Level)-Эквивалентный Уровень Звукового Давления.

да... "чотким" пацанам без надобности знать тонкости. многия знания умножают печаль. надо чтоб чотка бухало и плюсики росли, млять :(

the_korol написал(а):
саб не мощный: цилиндрической формы на 300 кВ производитель warrior hifonics. раскачивает его blaupunkt gtII мостом выдает 400 вт, т.е мощности остается с запасом. родные колонки в 4-х дверях и голова pioneer 7200sd. когда сидушку откинуть звук хороший, устраивает. но когда закрыть ее то уже не то

У меня усилок блау мостом 220Вт, саб блау в корпусе, седан дырок в салон нет, качает мама не горюй его не слышно его чувствуется. Может срез для саба задрал или уровень завалил.

WELL SOLID написал(а):
его не слышно его чувствуется.

О чем и идет речь-правильном звучании. Видимо тут многое зависит от воспитания музыкальной культуры, т.е. воспитание на хоровом пении, симфоническом оркестре, которые надо слушать в натуре, не говоря об опере, джазе и т.д..

Айвэн написал(а):
Как бэ этот чел намекает на то что НЧ динамики должны ипашить, давить ,ломать ,выбивать в машине лобовое стекло, использует их по назначению. тебе так не кажется? ;)My Webpagehttp://www.youtube.com/watch?v=hf1pabUmXek&feature=related

SP и SQ - вещи совершенно разные.
При этом первое - исключительно шоу без какого-либо практического применения и использования.

d.lus написал(а):
вещи совершенно разные.

Уже успели объяснить вплоть до ESPL, что он видит на картинке. 160 дБ-оружие массового поражения.

я не понял от куда у тя играет бас,мне показалось что от впередиидущего лексуса :LOL:
так вот я в девятке добился что бас у меня везде в салоне,снаружи нет,в салоне ОООПППППААААААА,есть... одинаковый... от SS0720.4 и Альпа свр12... но продал через пару месяцев,ибо бас не устраивал... мяса много... аж подташнивает :LOL:

alexus171 написал(а):
я не понял от куда у тя играет бас,мне показалось что от впередиидущего лексуса :LOL:
так вот я в девятке добился что бас у меня везде в салоне,снаружи нет,в салоне ОООПППППААААААА,есть... одинаковый... от SS0720.4 и Альпа свр12... но продал через пару месяцев,ибо бас не устраивал... мяса много... аж подташнивает :LOL:

у моего знакомого в мазде 626 хэтчбэке, 2 пятнашки и усь Мтх,короб на 110 литров ,фи 100 мм диам-м. еще тот любитель колбасы 60+ герц.Что начинает играть трек,и диски из чехла под сд с козырька на голову начинают сыпаться. Тоже басс везде одинаковый ,но зачем такое счастье?)

а у меня 2х8", ЗЯ на 45 литров + узмацняльник 2х60 ватт, его не слышно, зато появляется нужная глубина в нужных местах :LOL: и никого не тошнит но литавры оркестровые не звучат как малый барабан :LOL: и даже детям можно слушать

Айвэн написал(а):
у моего знакомого в

а у моего друга два вайба по 2квт шо лобовые меняет раз в месяц :LOL: :LOL: :LOL:
детям слушать нельзя :)

ребят, вы когда пишите такие цифры хоть вспоминайте про КПД динамиков :)

Igel написал(а):
ребят, вы когда пишите такие цифры хоть вспоминайте про КПД динамиков :)

Серега, кроме тебя эти кпд никому ненужны :)

Назад
Сверху Снизу