Про ОСАГОпросняите плиз

• Автор темы Inning
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Inning

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва
Авто
Vw golf6 variant 1.6 tdi cayc
Добрый вечер,соклубники!собственно вот какой вопрос,заканчивается в этом месяце осаго.Скажите,знающие,если страхователем будет выступать мой папа(соотв со стажем больше 3-х лет итд..),смогут меня просто сразу вписать в список водителей(мой стаж больше 3-х лет,возраст 21)без доп.платы,тем самым я сэкономил бы 50 процентов,чем еслибы оформлял на себя ОСАГО.Скажите,МОЖНО ЛИ так сделать и нужна ли доверенность от меня или достаточно личного присутствия?спасибо.

transporter73

transporter73

Der Bewunderer VAG
Реакции
57
Город
Россия, Белгород
Авто
VW BORA 1,6 AKL 2001 г.в.
Если стаж у всех соответствующий ,то вписывают без всякой доплаты (в момент оформления, если потом ,то допл. за переоформление ). Доверенностей никаких не нужно ,если сам будешь присутствовать с паспортом и правами ,а в некоторых компаниях вообще ничего не нужно ,кроме номера В/У вписываемого :). А вот насчет 50% - это вряд ли :unknw:. Наверное отец на группе ? А вообще без разницы происхождение льготы ,она будет действовать только если он будет ездить исключительно сам !ИМХО

Inning

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва
Авто
ЧТо значит на группе?просто реально выходит дешевле на 50 процентов,ладно,надо будет позвонить в страховую и узнать)

transporter73

transporter73

Der Bewunderer VAG
Реакции
57
Город
Россия, Белгород
Авто
Inning написал(а):
ЧТо значит на группе?просто реально выходит дешевле на 50 процентов,ладно,надо будет позвонить в страховую и узнать)

Не пойму ,в честь чего дешевле на 50% ???????????????????????????

Inning

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва
Авто
В возрасте!!!!Мне 21,ему 43

Evgeniy-Vento

Evgeniy-Vento

Мастер советчик
Реакции
7
Город
Россия,СПб
Авто
VW Vento GL 1.8 ABS 92г.-продан Mazda3-08г-продан, Ниссан
не прокатит, тк когда вписывают без доплат -нужно чтоб коэф -были одинаковые,а у тебя не будет из-за возраста

transporter73

transporter73

Der Bewunderer VAG
Реакции
57
Город
Россия, Белгород
Авто
Блин ,мужики ,я наверное чего то не знаю...Мне 38 ,сколько тогда мне положена скидка ?(стаж 20 лет) Подскажите ,а то мне в начале ноября ОСАГО делать...(вписан только я)

G Plus

G Plus

пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
Реакции
67
Город
столица
Авто
creta 2.0 4wd 2021
transporter73
я ни про какие скидки на ОСАГО никогда не слышал, есть только система бонус-малус за безаварийную езду

Inning
Evgeniy-Vento все правильно сказал

Inning

Мастер советчик
Реакции
2
Город
Москва
Авто
G Plus написал(а):
transporter73
я ни про какие скидки на ОСАГО никогда не слышал, есть только система бонус-малус за безаварийную езду

Да зайдите на любой сайт страховой компании ,там есть онлайн калькулятор и посмотрите,там везде есть графа с возрастом и стажем отсюда и скидка..

PHILINS

PHILINS

Заглядываю иногда. Ностальгически.
Реакции
148
Город
Москва
Авто
Volvo XC70 D3 MY12
Inning написал(а):
отсюда и скидка..

не скидка это, а коэффициент понижающий. Если страховка на 43 а туда впишут 21 то и считать будут по 21 году. как не вертись а попа сзади (с)

G Plus

G Plus

пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
Реакции
67
Город
столица
Авто
creta 2.0 4wd 2021
PHILINS написал(а):
не скидка это, а коэффициент понижающий. Если страховка на 43 а туда впишут 21 то и считать будут по 21 году. как не вертись а попа сзади (с)

ну если быть совсем точным, то при стаже до 3 лет и возрасте младше 22 применяются повышающие коэффициенты, а для больше 3 и старше 22 они равны 1

PHILINS

PHILINS

Заглядываю иногда. Ностальгически.
Реакции
148
Город
Москва
Авто
Volvo XC70 D3 MY12
G Plus написал(а):
ну если быть совсем точным, то при стаже до 3 лет и возрасте младше 22 применяются повышающие коэффициенты, а для больше 3 и старше 22 они равны 1

нет повода не согласиться:)

transporter73

transporter73

Der Bewunderer VAG
Реакции
57
Город
Россия, Белгород
Авто
PHILINS написал(а):
нет повода не согласиться:)

СТОПУДОВО !!! :) Я тоже сегодня полазил на сайтах он-лайн ОСАГО...и стало понятно про 50% :LOL: ...Странно только то ,что после 20 лет безаварийного стажа никакого понижающего коэффициента не положено :unknw:

LM-ku

LM-ku

Профессиональный советчик
Реакции
124
Город
Свердловская область, г.Каменск-Уральский
Авто
VW Tiguan 2.0 CZPA 2018
Скорее всего речь идет о понижающем коэффициенте за безаварийную езду - за счет этого ОСАГО становится дешевле, но если Inning будет вписан в полис впервые, то, к сожалению, этот бонус действовать не будет.

transporter73

transporter73

Der Bewunderer VAG
Реакции
57
Город
Россия, Белгород
Авто
LM-ku написал(а):
Скорее всего речь идет о понижающем коэффициенте за безаварийную езду - за счет этого ОСАГО становится дешевле, но если Inning будет вписан в полис впервые, то, к сожалению, этот бонус действовать не будет.

Да нет, автор имел ввиду возрастной коэффициент (ПОРОГ 22 ГОДА)

Сверху Снизу