Дмитрий_КЛГ
39 RUS
А что такое +хх%- это прибавк к мощности?
У меня штатные 55ВТ, а +50% это будет уже около 75ВТ и такие модно ставить?
У меня штатные 55ВТ, а +50% это будет уже около 75ВТ и такие модно ставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий_КЛГ написал(а):Ага ясно, только я че-то таких у себя не видел.
SnowInMyHand написал(а):Господа! Боюсь показаться чайником, имею гуманитарное образование так что не смейтесь: можно поменять лампы обычные на ксеноновые или галогеновые: просто выкрутил стандартную и вставил галоген или ксенон если подходят по посадочным местам без всяких там замен проводов, фар и т.д. Возможно ли это?
Bill написал(а):Полностью согласен с FSerq, ни в коем случае не покупай фары DEPO !
Лучше найти на разборке оригинал, но в хорошем состоянии (стекло, отражатель, регулировка), потом поставь туда лампочки например из серии
+хх% (вместо хх - выбери число на сколько потянет бюджет и будет не жалко, у меня +30%), а еще лучше ксенон, вернее биксенон чтобы дальний остался, но не в коем случае не моргай дальним на ксеноне - спалишь блок розжига, а еще лучше при установке попроси отключить такую функцию, путем отключения проводов от рычага моргания.
SnowInMyHand написал(а):Господа! Боюсь показаться чайником, имею гуманитарное образование так что не смейтесь: можно поменять лампы обычные на ксеноновые или галогеновые: просто выкрутил стандартную и вставил галоген или ксенон если подходят по посадочным местам без всяких там замен проводов, фар и т.д. Возможно ли это?