выдержат фары HELLA лампочки +50% ?

• Автор темы ROMYALD
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
  • Теги
    hella
А что такое +хх%- это прибавк к мощности?
У меня штатные 55ВТ, а +50% это будет уже около 75ВТ и такие модно ставить?

упс опечатка не модно, а можно ствить?

а яркость и мощность между собой как связаны? Это не одно и тоже???

неа, в этих лампочках не одно и то же....при одинаковой подводимой мощности свет ярче на +хх% за счет использования специальных технологий изготовления лампочек

Ага ясно, только я че-то таких у себя не видел.

Господа! Боюсь показаться чайником, имею гуманитарное образование так что не смейтесь: можно поменять лампы обычные на ксеноновые или галогеновые: просто выкрутил стандартную и вставил галоген или ксенон если подходят по посадочным местам без всяких там замен проводов, фар и т.д. Возможно ли это?

Дмитрий_КЛГ написал(а):
Ага ясно, только я че-то таких у себя не видел.

привет, земляк!!!
Такие лампочки, то есть +30% и +50% я видел на лукойловской заправке на гурьевском кольце (конец ул. Гагарина)

SnowInMyHand написал(а):
Господа! Боюсь показаться чайником, имею гуманитарное образование так что не смейтесь: можно поменять лампы обычные на ксеноновые или галогеновые: просто выкрутил стандартную и вставил галоген или ксенон если подходят по посадочным местам без всяких там замен проводов, фар и т.д. Возможно ли это?

галогенные у тебя и так стоят

а вот ксенон просто так не получится. Там еще блок розжига есть.

Bill написал(а):
Полностью согласен с FSerq, ни в коем случае не покупай фары DEPO !
Лучше найти на разборке оригинал, но в хорошем состоянии (стекло, отражатель, регулировка), потом поставь туда лампочки например из серии
+хх% (вместо хх - выбери число на сколько потянет бюджет и будет не жалко, у меня +30%), а еще лучше ксенон, вернее биксенон чтобы дальний остался, но не в коем случае не моргай дальним на ксеноне - спалишь блок розжига, а еще лучше при установке попроси отключить такую функцию, путем отключения проводов от рычага моргания.

Может не стоит на разборке, я не знаю сколько магазины накручивают но на венту новые фары через наших поставщиков (фирмы где работаю) обошлись долларов по 25 штука. Поставил в них биксенон, езжу- радуюсь :LOL:

Поставил я ети OSRAM SilverStar +50%. При ниском наприжении различия нет. Было гдето 11В. Отнес домой, подсойденил к выпрямителю 13В, разница невелика, но заметна, осрам светит "белей".

Поставил дополнителные реле, увиличелось напрежение до 12,4В. Плюс заменил стекла фар (у нас гдето по 8,2$). Relama, Немецкие. Ну вот сейчас светит белым светом, мокрый асфалт не блесьтит. Хорошо! доволен.

Признаюсь, одно стекло стояло "ХАСТА", по сравнении с Relama - отстой!
Далний и ближний свет светил по разным направлениям!. Думал что тото с рефлектором, но после замены стекла, светит прямо, как положено.

Скоро плюс возму не от 30шини, а прямо от акума. И масу переделаю. Вот тогда уж светит будет!

SnowInMyHand написал(а):

Вот так выглядит ксенон http://www.4x4jeep.ru/catalog.php?idn=44606
или вот так http://www.attm.ru/catalogue/additional/213/735/753.html
или так http://www.xenoncenter.ru/block/xenon_techinfo/piaa.php
на выбор в зависимости от фин. возможностей B)

Назад
Сверху Снизу