Посоветуйте бюджетные зимние шины шипы! бюджет до 2000 за балон

• Автор темы Аникей
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 12К
лучшие и самые дорогие зимние шины, нокиан :good:

порой их можно с хорошей скидкой купить.

случайно зайдя в магазин купил по 90е/шт обычная цена 160е
215/65/16
меньший размеры были значительно дешевле.

случайно зайдя в магазин купил по 90е/шт обычная цена 160е
215/65/16
Для европы,может быть это и не деньги :LOL: :unknw:

kalifornia написал(а):
Для европы,может быть это и не деньги :LOL:  :unknw:

угу, особенно по нынешнему курсу. вместо одного катка можно комплект среднечка купить :)

зашел в магазин ,стоят шины .протектор один в один хака7.оказался cordiant snow cross .нет мы не китайцы ,которые без зазрения совести копируют все зарубежные разработки,мы перенимаем ;) опыт других производителей. :confused:еще бы и качество резины и свойств на дороге было как у хаки7.

gall69 написал(а):
зашел в магазин ,стоят шины .протектор один в один хака7.оказался cordiant snow cross .нет мы не китайцы ,которые без зазрения совести копируют все зарубежные разработки,мы перенимаем ;) опыт других производителей. :confused:еще бы и качество резины и свойств на дороге было как у хаки7.

кордиант вполне нормальная резина для своей цены. сейчас у меня крдиант полар 2, не хуже к примеру нордмана 4, а про амтелы камы белки вообще молчу. первое правило и единстванное - хорошая резина должна быть в голове ! видел я не раз как молодые пацаны, обосравшись, из кюветов выползали с круглыми глазами и говорили : "У меня же Мишлен!".

первое правило и единстванное - хорошая резина должна быть в голове ! видел я не раз как молодые пацаны, обосравшись, из кюветов выползали с круглыми глазами и говорили : "У меня же Мишлен!".
:good: Молодец,на нашей трассе частенко уходят в кювет,а то и в лобовуху не молодые,а крутики на новых иномарках и с брендовой резиной - это как надо ехать чтоб такое случилось(размашисто работать рулем :unknw: :fool: ).Тут блин едишь 60-70,и то очко играет.Резина - передняя ось нордман+,задняя ханкук Winter Paik,обе шипованые.Хотя раньше всегда на задней оси стояли лето и было не так страшно :unknw:

kalifornia написал(а):
:good: Молодец,на нашей трассе частенко уходят в кювет,а то и в лобовуху не молодые,а крутики на новых иномарках и с брендовой резиной - это как надо ехать чтоб такое случилось(размашисто работать рулем :unknw:  :fool: ).Тут блин едишь 60-70,и то очко играет.Резина - передняя ось нордман+,задняя ханкук Winter Paik,обе шипованые.Хотя раньше всегда на задней оси стояли лето и было не так страшно :unknw:

У меня липучка, так на задней оси стал держать более низкое давление (из-за неродных пружин заметил, что на кочках зад стремиться отбросить, когда стал приспускать- стало нормально)

когда стал приспускать- стало нормально
Тоже сбросил давление с 2.1 на 2.0,и авто стало меньше елозить.Получается,даже разница в 0.1 bar актуальна.

Витто обыкновенный вброс рекламы г.... шин!

kalifornia написал(а):
Тоже сбросил давление с 2.1 на 2.0,и авто стало меньше елозить.Получается,даже разница в 0.1 bar актуальна.

когда был Б3 универсал давление зимой держал в районе 1,8 атм. по снегу дорогу лучше держит.

Назад
Сверху Снизу