michael_home
Робот не может причинить вреда человеку, если (c)
- Реакции
- 2 917
- Город
- Москва
- Авто
- M214122 96г, VW passat variant b3 1,8 RP Mono-Motronic 91г., МКПП, кончается газ - тогда бензин
Сергей... Я даже не знаю, что сказать...
Ток в индуктивности напрямую связан с напряжением на индуктивности, вот так:
U=w*L*I, поэтому от индуктивности, к бабке ходить не надо, все и зависит. И переход от контактных катушек к бесконтактным (коммутаторным) в первую очередь связан был с необходимостью увеличения тока через катушку...
Набери в поисковике "переходной процесс в RL цепи" и все графики и формулы увидишь, в том числе и "эксперименты"...
По поводу катушек непосредственно, в букваре ( )...
Поэтому, я просто не врубаюсь, зачем ты лазишь по форумам, хочешь какие-то эксперименты проводить и т.д., когда тебе уже однозначно все (и неоднократно) сказано?
Ток в индуктивности напрямую связан с напряжением на индуктивности, вот так:
U=w*L*I, поэтому от индуктивности, к бабке ходить не надо, все и зависит. И переход от контактных катушек к бесконтактным (коммутаторным) в первую очередь связан был с необходимостью увеличения тока через катушку...
Набери в поисковике "переходной процесс в RL цепи" и все графики и формулы увидишь, в том числе и "эксперименты"...
По поводу катушек непосредственно, в букваре ( )...
Поэтому, я просто не врубаюсь, зачем ты лазишь по форумам, хочешь какие-то эксперименты проводить и т.д., когда тебе уже однозначно все (и неоднократно) сказано?