Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
637 написал(а):Во - во! Ручник то нафига тогда?
Странно мне тока все это! А где хваленое немецкое качество? На 09 таких проблем не было. После осени высушишь колодки и ездишь до следующей оттепели без головняков! А тут как то все сложно получается!
Zver' написал(а):когда машина работает то мона и на ручник поставить за это время он не успеет примерзнуть я прихожу на стаянку снимаю машину с передачи ставлю на ручник и греюсь! незнаю раздули вопрос из нечего подойди к любому водили и спроси как он машину оставляет на долго я уверен что он тебе скажит на передаче, а если ты ему скажиш что на ручнике он тебе пальцем возле виска покрутит.
когда машина работает то мона и на ручник поставить
.подойди к любому водили и спроси
А как часто менялись троса на 09
637 написал(а):Дело, думаю, не в суппортах. Когда колодки зажаты рычаг болтается свободно, без троса. Если бы суппорта заклинивали - чувствовалась бы реакция рычага на трос, а так нет.
PAPA123 написал(а):Раньше было- по летней привычке дернешь ручник,а когда отпустишь, то задние колеса не катятся- блокировка мёртвая. Приходилось лезть под заднюю ось и монтажкой отжимать рычаги на задних суппортах.
9_A написал(а):Те кто говорит, что ручником до весны можно и не пользоваться, он не прав!!!!
Как ездить то зимой???? как, как повороты проходить??? вы что уважаемые????... Если по хорошему, то в машине должно работать всё не в зависимости от того пользуешься ты этим или нет, это единственное верное суждение.
От проблемы с ручником страдаю сам... обязательно на праздниках воспользуюсь советом, про красные резиночки))), не, ну серьёзно...
9_A написал(а):От проблемы с ручником страдаю сам... обязательно на праздниках воспользуюсь советом, про красные резиночки))), не, ну серьёзно...
ручни на первих трех щелчках идет очень легко
qamatel написал(а):У меня тоже замерзает. А на скорости не вариант оставлять. Как тогда с автозапуском быть?
Кедр написал(а):Кирпич, как вариант.