двигатель AFN НЕ ЗАВОДИТСЯ НА ХОЛОДНУЮ ПРИ +25

---ДИМА---

Участник
Реакции
0
Город
СЕВАСТОПОЛЬ
Авто
VW PASSAT B5 1.9 TDI AFN 1998г
привет всем,подскажите,что делать?утром на холодную(+25)без свечей не заводится!

Попробуй штекер с температурного датчика скинуть.

свечи подключаю,заводится!без свечей не заводится и это только утром на холодную +25!

может стоит проверить компрессию на холодную?

Может сначала "больному" сделать диагностику,а потом прописывать таблетки?

диагностика была, ошибок нет,топливо поступает.

Ошибки само собой,но кроми них диагностика дает массу другой инфы,к примеру угол вприска или кол-во подаваемого топлива по цилиндрам и т.д.

Ошибок нет, очень хорошо,но это не диагностика .

Диагностика здесь
https://vwts.ru./forum/index.php?showtopic=142169

Это все данные ,которые нужно знать ,чтобы понять куда двигаться.....

A зачем вообще то без свечей заводить? Дизель без свечей только при 60 градусах должен нормально заводиться. То что не загорается лампочка накала еще не значит что они не включаются даже при запуске в плюсовую температуру.У меня было так,что одна свеча перегорела и то в +20 на холодную хуже запускался.Все почему то думают,что летом они не нужна совсем!

свечи новые,датчик темпиратуры отключаю заводится(принудительно включая свечи),если этого не делать, заводится только с троса!а +25 без свечей должна заводится,принци работы двигателя,многие же дизиля вообще не имеют свечей нак.

Андрей отчет у вас очень хороший,спасибо.НО В +25 ДОЛЖЕН ЗАВОДЬТСЯ?

ПРИ какой температуре включаются свечи?

---ДИМА--- написал(а):
Андрей отчет у вас очень хороший,спасибо.НО В +25 ДОЛЖЕН ЗАВОДЬТСЯ?

спасибо конечно, но отчет не мой, просто наткнулся...когда изучал базу знаний. а не пробовал этот самый датчик температуры поменятЬ?

лампа свечей накала и меня и летом всегда загорается, только время, которое она горит, в зависимости от температуры, летом только секунду или вообще меньше и потом тухнет...

так что же мне делать?

Дело там похоже не в свечах,а судя по симптомам,что с галстука заводится- похоже компрессии нет.При отключении датчика не только свечи греют предварительно,но и более богатая смесь на впрыск идет вот и заводится.

---ДИМА--- написал(а):
так что же мне делать?

1Кто ответил тебе спасибо кнопочку нажать.2Датчик температуры поменять.

датчик температуры тут причем?+25 +25?

вот и я думаю,что компресии нет,поменяли грм стало хуже заводиться,до замены со стартера заводилась но плохо.может угол сбился немного и компрессия

Проверяй метки по новой, наверняка там косяк.
Впрыск выставлять по новой, но только после меток ,иначе толку не будет.
Ищи хорошего дизелиста.

Назад
Сверху Снизу