stiv911
Постоянный участник
Всем привет.
Озадачился я следующим.... не у меня первого возникла проблема вялых тормозов при их нагреве....
Скоро менять уж тормозной диск... а шило на мыло не хочу. ДУмаю надо увеличить диаметр диска..... но тут видимо цепочка построится....
Нужна ваша помощь... что менять, от какой машины, коды по экзисту...
У меня 4*100 колеса... 14 радиуса - менять не хочу, значит нужно угадать с максимальным диаметром тормозного диска..
Колодки ..... ээээ с антенками... т.е пружинка по центру вроде, не здоровые уши по бокам...
Диск тормозной - не вентилируемый, т.е очень тонкий и по диаметру подозреваю, что самый маленький.. 239 наверное...
Хочу диски тормозные потолще... чтобы как двухслойные (вентилируемые).
Что менять? Суппорта, скобы для суппортов, кулак поворотный??? Все???
Нужно чтобы 4*100 осталось... под 14 диски!!!
МОжно номера деталей??? на какие типы двигателей уст. данные тормоза?
Озадачился я следующим.... не у меня первого возникла проблема вялых тормозов при их нагреве....
Скоро менять уж тормозной диск... а шило на мыло не хочу. ДУмаю надо увеличить диаметр диска..... но тут видимо цепочка построится....
Нужна ваша помощь... что менять, от какой машины, коды по экзисту...
У меня 4*100 колеса... 14 радиуса - менять не хочу, значит нужно угадать с максимальным диаметром тормозного диска..
Колодки ..... ээээ с антенками... т.е пружинка по центру вроде, не здоровые уши по бокам...
Диск тормозной - не вентилируемый, т.е очень тонкий и по диаметру подозреваю, что самый маленький.. 239 наверное...
Хочу диски тормозные потолще... чтобы как двухслойные (вентилируемые).
Что менять? Суппорта, скобы для суппортов, кулак поворотный??? Все???
Нужно чтобы 4*100 осталось... под 14 диски!!!
МОжно номера деталей??? на какие типы двигателей уст. данные тормоза?