Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
quantum написал(а):картинка
масло ХАДО, на момент вскрытия 10тык без смены масла, планируемая замена через мин 5тык [/QUOTE]
[QUOTE]Горе тому, кому достанется моя машина...........[/QUOTE]
:unknw:
Nikolab написал(а):
AlexTDI написал(а):в исправном моторе и регулярной смене, все в порядке будет!
Partizanen написал(а):У меня уже которая авто ездит на Кастроле, синтетика 5W-40 - двигатель шепчет и сверкает. Правда я меняю масло раз в 10.000 - 12. 000 максимум, ибо у Кастрола насколько мне известно, не шибко хорошая сопротивляемость сернистому топливу, которым фактически является весь наш бензин, где содержание серы куда выше чем европейском бензине. Так же подобная информация периодически проскакивает в различных тестах моторных масел в прессе.
А так лейте хорошую качественную синтетику известных производителей, меняйте её почаще и будет вас счастье.
И уж что точно чего нельзя категорически допускать - лить и не менять масло, какое бы оно там не было крутое( Long Life и прочее подобное маслице с увеличенными интервалами замены) по 15-20 тысяч, как сейчас делают многие на новых иномарках. Гарантию и 100 тысяч двигатель конечно отходит, а потом у того кто купит авто потом с двигателем проблемы будут однозначно.
Negul написал(а):синтетика 5W-40 нормальное масло, двигатель с ним работает как часы, а вот 0ку мне даже не рекомендовали покупать многие мои знакомые
Tentura написал(а):Чего-то страшно... но я не совсем представляю себе, как плохой бензин может превратить масло (любое) в гуталин.